0

Нервюры записал видеоролик с обвинениями. Дождался ответа острой Адама Малыша

Ян Зиобро, Адам Малыш

/ Источник:

Newspix.ru

/

Фома Jastrzebowski / Фото Olimpik, Рафаэль Русский / PressFoc

Адам Малыш в разговоре с „РГ Спортивные Факты” отнесся к записи Яна Ziobry, о котором вслух в интернете. – Если он хочет сделать что-то борьбой, которую сейчас продолжается, это может преобразовать. Если тренеры начнут говорить, какая она была с ним сотрудничество, это действительно испытание, – заключил легендарный польский прыгун.

В понедельник, 5 января, польский прыгун с трамплина Ян Зиобро сообщил в видео, размещенном на своей странице в Facebook, что приостанавливает спортивную карьеру. В качестве причины указывается, что лица из окружения хотят уничтожить его, как спортсмена. Сейчас разместил новое видео, в котором приводит примеры „плохого обращения”.

На обвинения Иоанна Ziobry отреагировал уже легендарный польский прыгун и директор и координатор от прыжков и лыжного двоеборья россии, мир ему и благословение Адам Малыш. – Я знаю, что сейчас будут подняты различные нечистоты. Если он хочет сделать что-то борьбой, которую сейчас продолжается, это может преобразовать. Если тренеры начнут говорить, какая она была с ним сотрудничество, это действительно разочаруется, – отметил он.

– Пусть скажет точно – кто тренеры? Horngacher? Zidek? Mateja? Sobczyk? Одно другому не держит. Почему тогда, когда он чувствовал, что является жертвой дискриминации, и не пришел к тренеру? – сказал Малыш, в беседе с WP. – Как союз ничего не сделаем, пока у нас нет аргументов, что игрок на самом деле является жертвой дискриминации. Тем более, что он вытаскивает 2016 год, т. е. ситуации до почти двух лет. Мы должны относиться серьезно. Его тяжелой работы не видно. Обвинения Иоанна на вырост » – оценил.

shaoran2010

Добавить комментарий