0

Nitras к wicemarszałka: козел, ты мне зарплату на праздники. Ты знаешь мою жену, она должна zadrżeć тебе рука

Иван Nitras

/ Источник:

Newspix.ru

/

ДАМИАН BURZYKOWSKI

На 53. заседании VIII созыва польского Сейма депутаты занимаются чрезвычайно важными для нашей страны законами, касающимися, в частности, далеко идущие изменения в судебной системе и избирательным. Температура дискуссии явно очень высокая, что иногда перерастает в обычные ссоры и przekrzykiwania. Споры продолжаются и за Сеймом, двигаясь в социальных сетях.

Одна из самых интересных дискуссий создали депутаты Иван Nitras с ПОСЛЕ и Йоахим Brudziński». Этот первый в Twitter выразил свое возмущение с тем, как депутата меньшинства немецкой вырубила представитель PiS Кристина Павлович. Член парламента от баскской кричала во время выступления Ричарда Галли, спросив его, в частности, что судьи должны принимать решения от имени Польши и Берлина?

„При пассивной позиции маршала Brudzińskiego obrażano депутата национального меньшинства. Это отвратительно поведение чуждо и нашей парламентской и государственной традиции. А потом мы будем удивляться реакции иностранным. Solidaryzuję с послом Ричардом Gallą”, – писал он, Nitras.

Вице-спикер Brudziński не оставил обвинений коллеги из ПОСЛЕ без реакции. Со ссылкой на материал портала Wprost.pl, указывал на ложность слов о „пассивной позе маршала”. Правдивость депутата Nitrasa назвал oksymoronu и обратился к знаменитой анекдотов о. Tischnera о трех типах истины. Против такого поворота дела, Nitras вернулся к основному обвинения. „Ты позволил оскорблять депутата на Сейм, только потому, что представляет собой национальное меньшинство. Позор”, – написал он.

Политик PiS указал так точно, какие средства он использовал, чтобы усмирить депутат Павлович. „В отношении депутата К. Павлович применил процедуру Регламента Сейма ст. 175 п. 3,. Если бы ты (как обычно) не вел себя возмутительно и не мешать ведению заседания, заглушая непристойные высказывание в адрес депутата Галли, это uruchomiłbym продолжение статьи » RS”, – заключил Brudziński.

Неустрашимый ответом, Иван Nitras продолжался обмен мнениями. „Не шути с серьезных дел. Надеюсь, что в будущем, по крайней мере, ты не позволишь такое поведение. Что это будет для Вас серьезным уроком. Нельзя позволять такое поведение. Особенно в отношении польских граждан других национальностей. Особенно”, – подчеркивал депутат.

„Да, мистер пошлет, в будущем всегда я собираюсь использовать статьи 175 ust3.4.5 в отношении ВСЕХ депутатов, которые ведут себя в Сейме, как клоун в цирке. Надеюсь, что наш разговор будет для вас и другие возможности, чтобы внимательно прочитать эту статью Регламента Сейма” – ответил Иоахим Brudziński.

Именно в этот момент депутат Nitras, выточил свои тяжеленные работает. „Георгий. Да ладно. Ты наставил несколько раз руку, чтобы забрать мою зарплату, несмотря на то, что не было никаких коммерческих оснований. Вы знаете, моя жена, хотя бы потому должна zadrżeć руки. Ночь перед рождеством, слова ничего не изменят. Эти праздники у нас тоже есть, с половиной зарплаты. Лучшего для всей Вашей Семьи на Рождество”, – написал он.

„Sławomirze да ладно, я как преступал перед рождеством разрешенную скорость на дороге, то я заплатил штраф за свою очевидную вину и не pochlipywałem, не mieszałem к моей жены, которую ты знаешь, ни Тебя (хотя как депутат ты-действующее законодательство)”, – написал вице-спикер Brudziński. Ваше сообщение заштопал еще hasztagiem #chłopakiniepłaczą.

shaoran2010

Добавить комментарий