0

Новая книга о Trumpie вызвала скандал. Острая реакция Белого Дома

Дональд Трамп

/ Источник:

Newspix.ru

/

Olivier Douliery/ABACA

Сми расписывают о новой книге, главным героем которого является Дональд Трамп. Из публикации Майкла Вольффа можно узнать несколько новых фактов о президенте США. Книга вызвала большие споры, а по мнению Белого Дома вводит читателей в заблуждение, поскольку содержит ложную информацию.

Книга Майкла Вольфа „Fire and Fury: Inside the Trump White House” была, видимо, основываются на более чем 200 интервью и включает в себя много деталей из жизни Дональда Трампа и его семьи. Несколько самых острых фрагментов опубликовала на своем сайте би-БИ-си.

Из книги вы узнаете, что Трамп был, наоборот, „ошеломлен” своей победой на президентских выборах. Когда проигрыш Хиллари Клинтон стала фактом, Трамп должен был выглядеть, как будто „увидел” духа». Производил впечатление запуганного и только потом поверил, что она способна до вступления в должность президента Соединенных Штатов. Более того, Трамп должен был быть злой во время инаугурации своего президентства, потому что большинство звезд проигнорировала событие. Интересно, что президенту не понравился, также Белый Дом, который, по его мнению, „страшный”.

Секрет о том, как прически Трампа

Майкл Вольф описал, каким образом была создана… прическа Трампа. Секрет, касающийся его волос была предать его дочь Иванка. Из описания следует, что уникальный оттенок волос был создан в результате нетерпения Трампа, который слишком рано смыл краску. Что касается формы прически, то якобы эффект хирургической операции, которая заключалась в удалении части кожи головы.

„Jarvanka”

В книге „Fire and Fury: Inside the Trump White House” появилось также предположение, что Иванка Трамп мог бы в будущем стать президентом США. Такое достижение должно быть результатом соглашения между дочерью Трампа и ее мужем Джаредом Kushnerem, который в 2017 году. был назначен советником по вопросам торговых соглашений и Ближнего Востока в кабинете Дональда Трампа. В результате этих сообщений возник даже термин „Jarvanka”, относящийся к упомянутой договора.

К информации, содержащейся в книге Майкла Вольффа отнеслась пресс-секретарь Белого Дома Сара Сандерс. По ее словам, она заполнена „ложными и wprowadzającymi в заблуждение описаниями”.

shaoran2010

Добавить комментарий