0

О. Джей Симпсон признался в убийстве? Шокирующие интервью самого обвиняемого США

O. J. Симпсон с женой Николь Браун

/ Источник:

Newspix.ru

/

WENN

В эфире телеканала Fox выделяется разговор с 2006 года, в которой самый известный обвиняемый США в особым образом „признает” свою вину. Запись по юридическим причинам, пока в воскресенье не могло увидеть свет.

Станция Fox выбросы восстановленного после нескольких лет материала предстоял уже за несколько дней до его публикации. Речь шла об интервью, которое спортсмен дал в 2006 году, кстати, промо-акции своей книги „If I did it” („Если я это сделал”). Обвиняется в убийстве бывшей жены и ее друга О. Ю. рассказал в нем о той ночи. Его рассказ был, однако, „гипотетическая”, что отмечалось на каждом шагу. Бывший футболист имел осваивать совместные наработки в том, что он слышал от „друга убийцы”. Для выбросов интервью, никогда, однако, не произошло, потому что O. J. Simpson утратил права на книги. Только после 12 лет станция Fox приняла решение о просмотре записи.

Материал под названием „ОЙ: The Last Confession”, наконец, был показан в воскресенье, 11 марта 2018 года. Бывший футболист изображает в нем свои знания о той ночи, потому что, как говорил в 2006 году в средствах массовой информации – „знает факты лучше, чем кто-либо другой”. О. Ю. сказал журналистке, что он отправился в дом жены со своим другом Чарли. Производитель программы утверждает, однако, что Чарли это выдуманный персонаж, который может быть альтер-эго Симпсона. Обратил внимание на тот факт, что описывая события той ночи, спортсмен часто неосознанно переходил от повествования в третьем лице для шутера от первого лица.

По версии О. Ю., указанному в той беседе, вместе с Чарли хотели поговорить с Николь Браун о ее зависимости от наркотиков. На их пути стоял, однако, знакомый Николь, официант Рон Голдман. Симпсон утверждал, что знакомый его бывшей жены был нож и двинулся в его сторону, нанося удары каратэ. – Я потерял сознание, а очнулся весь залитый кровью, – рассказал Симпсон. Его версия, конечно, не согласен с этим по установленному в ходе следствия.

В социальных сетях преобладают комментарии, говорящие о том, что показан после лет интервью это окончательное доказательство вины спортсмена. Обращают внимание на тот факт, что даже после ocknięciu в крови ни один мужчина не oddaliłby от мучительного бывшую жену и двух спящих в доме детей. Обращают также внимание на смех Симпсона в моментах, в которых говорится о „гипотетических” объяснениях и о Чарли. Напоминают, в конце концов, высказывание спортивного агента Майка Гилберта из программы документального „О. Ю.: Made in America”. Это ему Симпсон сказал, что если бы Николь не открыла дверь с ножом в руке, она могла бы еще жить. – Он пошел туда, чтобы убить ее. Он сделал это из-за того, что из-за нее он чувствовал себя отверженным, как будто его и не понадобится, – сказал мужчина.

Убийство Николь Браун и Рона Голдмана.

В 1994 году Симпсон был обвинен в убийстве своей бывшей жены Николь Браун и официанта из ресторана „Mezzaluna”, Рона Голдмана. Тела Николь Браун и Рона Голдмана найден перед домом бывшей жены Симпсона. Мы оба имели много ран. На месте найдена кроме того окровавленную перчатку. Когда полиция явилась под домом futbolisty, чтобы предупредить его о смерти бывшей жены, в дороге застали ubrudzonego кровью белого Форда Бронко. O. J. Симпсона не он был найден в доме. Его друг, который открыл дверь, сказал, что в предыдущий день он полетел в Чикаго. Полицейские не смогли выполнить поиск объекта, поскольку не имели необходимого для этого ордера. Несмотря на это, в этот же день найден на территории вторую перчатку, на которой была кровь. Несмотря на все предпосылок, свидетельствующих о его вине, Симпсон был оправдан через суд присяжных в 1995 году. В 1997 году гражданский суд приговорил от Симпсона компенсация в размере 33,5 миллиона долларов для семей погибших, приняв, что Симпсон лишил их жизни. В соответствии с законодательством штата Калифорния гражданский суд не был связан решением суда уголовного.

Simpsonowi посвящен сериал „American Crime Story”. В роль спортсмена сыграл Куба Гудинг-Младший.

Второе ареста О. Джей Симпсона

О. Джей Симпсон был арестован 15 сентября 2007 года в Лас-Вегасе в связи со взломом для гостиничного номера. Спортсмен утверждал, что он просто хотел забрать свое имущество, т. е. воспоминания известных спортсменов. 4 октября 2008 года был признан виновным по всем 12 пунктам обвинения, связанных с нападением с оружием в руках в Лас-Вегасе и похищением. 5 декабря 2008 года он был осужден за вооруженное ограбление и похищение. Приговорен к 33 годам тюрьмы с возможностью досрочного освобождения после отбытия не менее 9 лет orzeczonej наказания. Simpsonowi помогли, несомненно, показания, от него пострадавших. Один из них Брюс Fromong признался, что если бы экс-звезда американского футбола позвонил к нему, он выходит из тюрьмы, это же odwiózłby его дома.

shaoran2010

Добавить комментарий