0

Обращение жены Томаша Мацкевича. „Комментарии оставьте на потом или сохраняйте их для себя”

Анна Solska, Иван Мацкевич

/ Источник:

Facebook

/

Анна Solska

Анна Solska, жена Томаша Мацкевича, через Facebook дала четко знать, что больше не будет терпеть волны hejtu, как стекает на alpinistę, ее детей и ее самой. „Если вы по-прежнему будете Вы opluwać Его и нашу семью на этой странице я выключу комментарии. Несмотря на свободу слова. Для Его памяти и из уважения к Нему. Поддержка является добровольным”, – подчеркнула она.

„Прошу воздержаться от злых и бесчеловечных комментариев на этой странице. Тимур, всегда помогал другим, давал себя каждый, мало или ничего не оставляя себе. Он брал на себя страдания других и каждому в страданиях старался облегчить. Он не говорил ни о ком плохо. Он старался в каждом человеке находить хорошее. Он боролся за правду. Бороться с злодеяниями. С ложью и злом. Он был прав и правдив. Добрый и чувствительный. Вошел на свою Гору для нас. Для детей. Чтобы они были его гордостью. Не было ничего в материальном смысле”, – подчеркивает Анна Solska. Отмечает, что Мацкевич всю жизнь очень тяжело работал, так же, как она.

„Помните, что добро возвращается”

При обращении к сбора Solska пояснила, что деньги будут предназначены для детей, а также на поддержку тех, кто в этой помощи нуждается. „Я думаю, что такой была бы его воля. Деньги никогда не заботился. Наоборот. Он считал, что они являются причиной самого большого зла в этом мире”, – написала она. Solska предупредила, что если еще на фейсбуке профиль „Тимур Czapkins Мацкевич” будут отображаться комментарии opluwające Мацкевича и его семью, отключается возможность комментирования. „, А является добровольным. Помните, что добро возвращается. И это добро от него, это какой сейчас испытываем, вернется на тех, кто нуждался в помощи. Такова Его воля. И я позабочусь об этом”, – пишет он.

„Комментарии оставьте на потом или сохраняйте их для себя”

„Мой боль после потери Najukochańszego и Ближайшего мне Человека в этом мире-это не описать. Страдания детей, на которых я сейчас нахожусь, и я для них. Поверьте, что размещение информации стараюсь ограничить до минимума. Все это я делаю для Памяти о Нем, ради Его Доброго Имени и уважения за то, что он сделал. Заплатил за это самую высокую цену. Оценки оставьте Вы на позже или сохраните их для себя. Каждый имеет на них право. Но не на этом сайте, и не в данный момент”, – призывает.

shaoran2010

Добавить комментарий