0

Одолжил же все деньги. Получил 77 тысяч. злотых вознаграждения

Казимир Kujda

/ Источник:

Newspix.ru

/

ГРИГОРИЙ KRZYZEWSKI / FOTONEWS

Президент Национального Фонда Охраны окружающей Среды и Экономики Казимир Kujda, одолжил деньги Jarosławowi же все – цитирует „Super Express”. Журнал сообщает, что Kujda получил бонус в размере 77 тысяч. грн.

„Super Express” установил, что вознаграждение в размере 77 тысяч. зл была присуждена по предложению совета директоров NFOŚiGW министром окружающей среды. Такую информацию журнал получил от пресс-службы фонда. Это означает, что Kujda получил деньги от бывшего министра окружающей среды Яна Шишки. „СЭ” сообщает, что Kujda в месяц зарабатывает 26,4 тыс. грн., и, как известно, в частности, из того, что он одолжил деньги председателю Пис Jarosławowi же все.

Заявление имущественные председателя PiS

Журнал дошел до чиновников, которые убеждают, что Kujda хорошо зарекомендовал себя на посту президента Национального Фонда Охраны окружающей Среды и Экономики. Названы, в частности, улучшение финансового результата фонда или эффективное внедрение программ, окружающей среды.

„Супер-Экспресс” напоминает, что несколько лет назад, Ярослав Качиньский показал в своем заявлении доходов, что одолжил у босса NFOŚiGW 25 тысяч. грн. Kujda в период с 1995 по 1998 год, а также 2008-2015 занимал должность председателя совета директоров компании Серебряная. Свою текущую функцию в NFOŚiGW осуществляет с 2015 года.

Читайте также:
Качиньский: Дьявол подсказывает тяжелую болезнь души — антисемитизм. Ее нужно отклонить

shaoran2010

Добавить комментарий