0

Они пытали и насиловали одинокая мать, после чего сожгли ее заживо. На фоне пламени сделали селфи

Quyen Нгок Нгуен

/ Источник:

YouTube

Британские сми сообщают о чудовищном убийстве под Sunderlandem, допущенной двух мужчин на 28-летней женщине. Zwyrodnialcy не признают свою вину, однако полиция имеет доказательства.

Обвиняемые-40-летний Стивен Unwin и 51-летний Уильям McFall. Через три недели планировали, а потом хладнокровно похитили и в течение пяти часов пытали 28-летнюю Quyen Нгок Нгуен, насилуя ее по очереди. Изначальным мотивом похищения были деньги. Мужчины в пытками заставили Wietnamkę на ввод PIN-кода для ее кредитных карт. Прокурор оценил, однако, что равноправным мотивом стала со временем также желание изнасилования женщин и удовлетворение жутких фантазий сексуальных нападавших.

Запись с веб-камеры и селфи

Доказательствами Unwina и McFalla они очень сильные. Камера видеонаблюдения записала момент, когда составляют свою жертву zawiniętą в простыню. Спрятали ее в черный Audi A4, принадлежащего женщины и вывезли за город. Следователи подозревают, что она могла еще жить в тот момент. Об этом свидетельствует отчет патологоанатома, который был почти уверен в своей диагностике. Установлено также, что после того, как мужчины подожгли автомобиль с жертвой внутри, сделали себе селфи на фоне пламени. Полиция показала, что Unwin и McFall работали на территории арендуемого миссис Нгуен дома. Мужчины не признают свою вину.

Темная сторона Анны

Анна Нгуен, потому что я это имя использовала в Великобритании, она приехала в эту страну в 2010 году. Жила с сестрой и вела департамент красоты, занимающиеся ногтями. Вырастила одного ребенка, в то время как второе было во Вьетнаме с ее семьей. Полиция установила также, что женщина вела помимо законной деятельности, занималась также менее очевидные бизнесами. Помогала в сдаче в аренду жилья для иммигрантов, которые не имели соответствующих разрешений. Занималась выращиванием незаконных конопли и продажей марихуаны. Именно во время проведения своей незаконной деятельности она встретила одного из своих более поздних убийц.

shaoran2010

Добавить комментарий