0

„Отдай деньги”, „даже жена тебя не защитит”. Публичная ссора депутатов на Facebook Павла Kukiz

Paweł Kukiz и Брендов Jakubiak

/ Источник:

Newspix.ru

/

Яцек Herok

Обвинение, заявление, письмо, кампания и деньги — выходные в исполнении политиков Kukiz’15 не принадлежит к числу спокойных. Наблюдатели профиль Павла Kukiz определяют все это дело называется „мыльная опера”, в которой, как говорят, „трудно разобраться”. В комментариях активны, даже депутаты, которые публично стирают грязное белье.

Все началось с общего Павлом Kukiz сообщения председателя Конгресса Новых Правых Станислава Желтки. В письменной форме в отношении депутата Джека Волка Желтков утверждал, что политик не отдал кредит, который был zaciągnięta с партийного депозит на счет кампании. „После ознакомления с письмом мистера Желтки, Президиум Парламентского Клуба K’15 в срочном порядке приняло решение, что депутат Волк приостановлена в правах члена Клуба до момента дачи объяснений, которые (я надеюсь) очистят его от предъявляемых ему обвинений”, – сообщил Павел Kukiz.

Через несколько часов лидер движения Kukiz’15 опубликовал заявление Джека Волка. Депутат объясняет в нем, что не знал ранее об утверждениях Желтки, так же как и о решении президиума Kukiz’15. Убеждает, что финансовые вопросы были урегулированы, и общественный обвинения против него рассматривает в heteroforiach соревнований между политиками. „Кому-то из Президиума, по-видимому, зависело, однако, в том, чтобы использовать этот предлог (т. е. интернет, анонимные wrzutki троллей), как можно скорее »разговор Волка«(ведь не секрет, что мои усилия по созданию коалиции Kukiz-Свобода, были сильно не на руку несколько »важным« лицам)”, – пишет политик, подчеркнув, что не имеет ничего, чтобы жаловаться самому Павлу Kukizowi.

Это, однако, не все политические перетягивания с деньгами в фоновом режиме. Для обсуждения в комментарии включил, ибо Марок Jakubiak. „Господь пошлет Волк, отдай деньги зачислены на Вас партию ошибочно через мою помощницу, и не говорите, что это невозможно. Несколько раз, чтобы убедиться мне, что этих средств не имеет. У меня есть заметки, у меня есть свидетели, жду возврат денежных средств, внесенных по ошибке, о которой были уведомлены в течение 24 часов после возникновения ошибки. Я Тебе не верю Игорь Волк, и даже жена Тебя не защитит”, – написал депутат Kukiz’15. В ответ Волк обратился, чтобы Jakubiak „хоть раз подумал, прежде чем что-то скажет”.

shaoran2010

Добавить комментарий