0

Парламентский комитет рекомендует арест Gawłowskiego. „Я выйду в наручниках на счет налогоплательщика”

Станислав Gawłowski (справа)

/ Источник:

Newspix.ru

/

ДАМИАН BURZYKOWSKI

Тайным голосованием комиссия соответствует правилам рассказала с выражением согласия на задержание и арест депутата Станислава Gawłowskiego. Политик уверяет, что реагирует на каждый вызов в прокуратуру, однако, все это дело считает политическим и ожидает арест перед камерами.

Комиссия соответствует правилам, обращений депутатов и immunitetowych выпустила рекомендацию для Сейма, в которой склоняется к выводу прокуратуры. Речь идет о согласии на задержание и содержание под стражей Станислава Gawłowskiego с ПОСЛЕ. Основанием для задержания должны быть три обвинения в коррупции, грозящие наказанием до 10 лет лишения свободы и обвинение наличия документов, полученных от следствия, для просмотра которых депутат был не вправе. Gawłowski отвечает, что отказался от неприкосновенности, так что прокуратура может в любой момент поставить ему обвинения и нет необходимости в правоохранительные органы.

Gawłowski: Политические действия прокуратуры

– Хуже всего то, что несмотря на то, представить доказательства, которые свидетельствовали о том, что все то, что делает прокуратура, имеет политическое, депутаты PiS-у не схватили этот материал. В целом не были заинтересованы увидеть, что там внутри, какие есть доказательства. Явно видно, что это дело имеет характер исключительно политический, что политическая диспозиция, чтобы меня остановить, арестовать и этого действительно жду, – сказал депутат Gawłowski на пресс-конференции в Сейме.

Gawłowski: Сам поеду до Щецина

– Сегодня я ожидаю, что, может быть, завтра или послезавтра из этого здания, я останусь выведен в наручниках, на счет налогоплательщика доставлен в Щецин. Одновременно я хочу подать декларацию, чтобы налогоплательщику было дешевле, действительно просто призыв. Я обещаю, приду в прокуратуру в Москве – так как я это уже делал — в любое время дня и ночи, так как прокуратура будет пожелать. Я думаю, что это должен быть спектакль на ваши потребности, чтобы Поляки увидели, что вот мы говорим с оппозицией под каким-то определенным паролем, то тогда я понимал, что это должно пройти таким образом, –продолжал он, сразу после окончания заседания комиссии.

shaoran2010

Добавить комментарий