0

Парламентской дискуссии об абортах. „Ни один политик не может быть совестью женщин”, „Это самый большой угрозой против мира”

Первое чтение проекта гражданского закона о правах женщин и сознательном родительстве

/ Источник:

Newspix.ru

/

Павел Вишневский

Барбара Новацка представила в Сейме гражданский проект либерализации закона aborcyjnego „Сохраним женщины 2017”. После презентации любви представили свои позиции относительно дальнейшей судьбы проекта.

Гражданский проект Комитета „Спасем Женщины 2017” предполагается, в частности, право женщины на прерывание беременности до конца 12 недели. Позже аборт была бы приемлема в тех же случаях, в каких в настоящее время разрешена. Кроме того, проект вводит обязанность сексуального образования в школах. Эта обязанность делится из-за возраста и возможности восприятия детей и подростков на два цикла – «подготовка к жизни в семье и обществе» для классов 0-3 и «знание о сексуальности» от 4 класса. до конца образования.

Проект представила в Сейме Барбара Новацка. Новацка она привела отношения женщин, которые были обречены на опасные методы прерывания беременности. Он также говорит об изнасилованных девочках, которым приказано родить ребенка. Политик prostowała также часто возникающую ложную информацию о синдрома Дауна, которого диагностику бы быть причиной большинства процедур аборта.

На фотографиях журналистов из Сейма видно, что во время дебатов зал пленарная гореть пустуют.

Позиция клуба PiS представила Анна Milczanowska. – Клуб Право и Справедливость решительно выступает против законопроекта в целом. Тем более, что как будто его авторам достаточно было любого покушения на жизнь, это они решили напасть на свободу совести и выражения мнений, в родительские права, penalizując даже саму критику процесса aborcyjnego и убедить матерей, чтобы от него отказывались. Резко ограничивает тоже к врачу оговорка совести, на что обратила на ваш взгляд Главный Совет Врача (…) Хорошая смена также для того, чтобы говорить, и эти важные правовые людям напоминать и убеждать общество, женщины, как большие, они имеют значение. Мы обязаны всем людям pogubionym в мире полу — и пост-истины. А Польша со своим неоспоримым наследием это должна другим народам, – объясняла она.

Елизавета Zielińska движения Kukiz’15 сообщала, что в клубе не будет дисциплины. В имени ПОСЛЕ выступила Моника Wielichowska, которая сказала, что клуб поддержит проект Сохраним Женщины. – Ни один политик не может быть совестью женщин. Я думаю, что никто в этом зале не одобряет аборты, но женщинам нужно оставить выбор и решение, – подчеркнула член парламента от баскской.

От имени Современной голос забрала Жанна Шмидт. Современная, как и ПОСЛЕ, проголосовать за направлением проекта для дальнейших работ. Депутат обратила внимание на то, что новый министр здравоохранения Łukasz Szumowski подписал декларацию веры, которая, в частности, считает, аборты и использование средств контрацепции за нарушение десяти заповедей.

PSL выступает против законопроекта, хотя в клубе нет дисциплины, о чем сообщила Геновефа Tokarska. Депутат считает, что проект является неконституционным в отношении прерывания беременности и свободе совести врачей.

Статс-секретарь в Министерстве Здравоохранения Иосифа рыльце риццо-Утюг отметила, что „ни один акт международного права не предполагает на государство обязательство введения всеобщего доступа к прерыванию беременности”.

„Спасите дочери перед выкидышем”

Мгновение спустя на пленарном зале Парламента началась дискуссия о проекте закона „Стоп аборт”, который предполагает предполагает удаление возможности убить ребенка из-за подозрения, инвалидности или болезни. Инициативу представляла Кая Godek. – Спасите нас от людей, которые выдают себя за защитников женщин. Спасите дочери перед выкидышем, а матери, перед тем, morderczyniami. Спасите нас – apelowała Godek.

Должность «писающий мальчик» представляет депутат Урсула Rusecka. – Самой большой угрозой против мира-это аборт. Если мать может убить собственного ребенка, что может остановить вас и меня, чтобы мы друг друга не поубивали. Я убеждена, что этот проект найдет очень большая поддержка в нашем клубе па. От имени Ип рекомендуется послание законопроекта для дальнейшей работы в комитетах, – сказала она.

Bartosz Arłukowicz напомнил высказывание Ярослава Качиньского о том, чтобы женщины рождались очень даже деформированных детей, чтобы они могли быть крещены. – Сколько жестокости нужно иметь, чтобы сказать женщине, которая носит под сердцем смертельно больной ребенок, что у него их рожать, потому что Ярослав Качиньский заставляет их крестить, – подчеркнул экс-министр здравоохранения.

– Повторяете, как мантру, что право на аборт в большинстве касается плодов, у которых был обнаружен синдром дауна. А это наглая ложь. Большинство przerywań беременности из-за этой предпосылки наступила в результате врожденных соматических одного или нескольких органов, таких как пороки сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата и мочевыводящих путей, bezmózgowie, расщелина позвоночника, грыжа спинномозговой менингеальная и oponowo-армированная. Эти страшные заболевания часто вызывают смерть ребенка сразу после рождения или вскоре после них. А если эта смерть не наступает быстро, то мы имеем дело с wegetacją и страданием, как ребенка, так и матери, – объяснила Джоанна Scheuring-Дикус с Современной.

Депутат Екатерина Osos с ПОСЛЕ она напомнила, что запрет на аборт не сделает, что аборта не будет, но что будет проводиться в опасных условиях.

shaoran2010

Добавить комментарий