0

Павлович отвечает на слова Szczepkowskiej о дедушке antysemicie: падайте ниц знаменитости и leniuchy

Кристина Павлович

/ Источник:

Newspix.ru

/

Конрад Koczywas

Депутат от » Права и Справедливости Кристина Павлович ответила на слова актрисы Жанны Szczepkowskiej, которая в одном из фельетонов она извинилась за своего деда, который был антисемитом.

– Пожалуйста, извиниться перед Евреями за своего отца – г-жа Моника Jaruzelska и другие потомки тогдашних коммунистических сановников. Извиняйтесь сегодня их идейных преемников – пошлет Święcicki, europośle Rosati, господин Квасьневский и отличается сегодняшние знаменитости и leniuchy, живущие с того, что ваши деды и отцы из этих мрачных лет оставили, – написала депутат от » Права и Справедливости.

Обращаясь непосредственно к Джоан Szczepkowskiej Кристина Павлович заявила, что должна извиняться за позора от своего имени, а не Польши и Поляков. – Пусть актриса Жанна Szczepkowska пусть извиняется за своего деда от имени семьи Szczepkowskich, а не от имени Поляков, – добавила она.

Szczepkowska приносит извинения за деда

Актриса Жанна Szczepkowska она написала в колонке для газеты „Плюс-Минус”, что стыдно за всех тех Поляков, которые не испытывают стыда за позорные поступки среди нашего сообщества.„»За что я уважаю Гитлера – это за то, что убил Евреев« – эту фразу сказал мой дед Михаил Szczepkowski. Отец моего отца. Поляк от самых отдаленных поколений”, – вспоминает актриса в своей колонке для журнала „Плюс-Минус”, посвященном поправкам к закону об IPN, которая вызвала много споров и повлияла негативно на отношения российско-израильские. „Когда дедушка он овдовел, родители решили, что она будет жить с нами в Варшаве. Это мнение (о Деле и Евреях -ред.) сказал за обедом, и это был последний обед, который с нами ели, и последний день в нашей квартире. Моя мать молча паковала вещи своего тестя. У меня не было ни малейшего представления о том, что он имеет еврейское происхождение. До конца жизни она не сказала мне, что ее мать, а моя бабушка происходила из ортодоксальной еврейской семьи, и ее свадьба с Яном Parandowskim, мой дедушка, был для них серьезным отступлением от еврейских заповедей” – рассказала актриса.

shaoran2010

Добавить комментарий