0

Павлович писала к Какому ws. владелицы здания. „Вы очень переживает, это запугивание”

Кристина Павлович

/ Источник:

Newspix.ru

/

ГРИГОРИЙ KRZYZEWSKI / FOTONEWS

На заседании проверочной комиссии жильцы дома на Lutosławskiego 9 описывали возмутительное затруднения, каким было проводить владельцами здания. Совершенно наоборот дело представлено было в списке Кристины Павлович на Патрика Какой, в котором депутат от PiS просит председателя комиссии „объективное изучение” ситуации и пишет о „во избежание хулиганства и домогательств” владелицы одного из жильцов. Фотографии, письма опубликовал журналист Радио ZET.

Писания, к которым они добрались журналисты Радио ZET, приходят с декабря по январь. Депутат от PiS пишет в них прямо на Патрика Какой, который осуществляет функции председателя комиссии по расследованию нарушений выявленных при варшавской reprywatyzacji. „Госпожа Изабелла Wierzbicka владелица дома, расположенного в Варшаве на ул. Lutosławskiego 9. По ее словам, это szykanowana одного из жильцов, арендующих квартиру в ее доме. Локатор этот р. Jan Pietraszek по мнению п. И. Wierzbickiej из мести за попытку поднять из-за нее арендную плату – он угрожал ей, что будет оспаривать правильность приобретения ею дома, которую она унаследовала юридически в наследство после отца и бабушки в 1949 году”. – пишет Кристина Павлович коллеги из сейма скамей.

„Потому что п. И. Wierzbicka очень переживает это запугивание п. Ю. Pietraszka – из-за ее возраста, пожалуйста, Господина Министра о беспристрастный рассмотреть вопрос и проинформировать p. I. Wierzbickiej о результате судебного разбирательства”, – пишет далее депутат PiS. „Надеюсь, что Господин Министр не позволит Комиссии использовать для личной мести арендатора на владельце здания”, – добавляет он далее. „Я не знаю подробностей всего дела, тем не менее, очень прошу объективные рассмотреть ее, чтобы Комиссия не была использована для иной цели, чем тот, для которого она была создана”, – повторяет он (во всех приведенных отрывках сохранили оригинальную орфографию – ред.).

В своем сообщении Михаил Павлович присоединилась содержание письма, полученного от хозяйки дома.

Читайте также:
Арендатор здания на Lutosławskiego 9: мы Жили, как в гетто

shaoran2010

Добавить комментарий