0

Павлович посылает депутата „Русский C”, интернет-пользователи возмущены. „Презрение к Полякам, которые не являются из Варшавы?”

Кристина Павлович

/ Источник:

Newspix.ru

/

ДАМИАН BURZYKOWSKI

Депутат Григорий Павлович славится вызывающих эмоции, записи в социальных сетях. На этот раз, желая досадить своему новому союзнику, тронуло струну, значительной части интернет-пользователей.

„Депутат GRYGLAS от Петру и Pihowicz,ходом в партии Ю. Gowina,должен быть кандидатом Согласия на wicepre — президента Ва-вы из списка «писающий мальчик» -у?! Пошлет Gryglas,króremu сосед, открыл карьеру,заслуги в ПИС и покаяние в ПИС длятся годами. Для начала, административная единица в Польше C.”.., – написала в среду, 21 февраля, депутат Павлович на Twitter (орфография оригинальная – ред.). Таким образом она хотела дать понять, что не согласен с rewarding недавнего политического соперника шанс на престижную должность.

Определение „Русский C”

Пользователи Twitter, как это у них принято, быстро наметили слабые места записи posłanki. Игнорируя орфографию и пунктуацию, szafowanie постами и тему mianowanej недавно на заместителя министра Дягиль Możdżanowskiej (перешла в лагерь доброй изменения с PSL), обратили внимание на формулировку „Россия С”. „Госпожа Посол часто с Вами согласен, но, что это значит Польша C? А Вы из какой Польши? Потому что для меня Польша-это только одна”, – написал Михаил. „Речь идет о построение своей карьеры на собственном,тяжело wypracowanym достижений в самых сложных условиях,а такие есть, в провинции,в небольших городах.PolskaC является символом сложных условиях и ограниченных возможностей”, – объяснила со своих слов Павлович.

„Больше уважения к функции солтыса”

Объяснения posłanki не убедили, однако интернет-пользователей. „Госпожа посол, я прошу чуть больше уважения к функции», и »Русский C«. Кроме того, согласие”, – писал Владимир. „Где это Польша C вы Krystyno??” – спросил Лешек. „Что такое россия C? Какой-то третий сорт? Презрение к Полякам, которые не являются из Варшавы?” – расспрашивала Анна. „Во-первых, это прицел на »Польшу C«. Obniżcie налоги, uproście налоговое право, экономические. Не мешайте богатеть Полякам”, – советует Евгений. „Я думал, что Пис не делит Польшу на сектора от А до C, так как команда Туска.”.. – писал Мэтт.

shaoran2010

Добавить комментарий