0

Первая обложка „Vogue Россия” оказал значительное влияние. Или второй номер вызовет подобные эмоции?

Обложка второго номера журнала Vogue, Польша

/ Источник:

Facebook

/

VoguePolska

Можно с уверенностью сказать, что журнал „Vogue Россия” вышел на польский рынок с гордо. На обложке первого номера обсуждалась не только в кругах, связанных с модой и modellingiem. Или еще один номер, вызовет подобные эмоции?

Первый номер „Vogue Россия” вызвала некоторые споры и спровоцировало многочисленные дискуссии в социальных сетях. Обсуждение было сосредоточено на обложке писания, которое разделило интернет-пользователей. Для одних она была попаданием в яблочко, для других kiczowatym и унизительном для россии упрощением. Многие интернет-пользователи в ответ на те фото решило проявить творческие способности. Сеть быстро наводнили альтернативные версии первой страницы журнала. Галерея с предложениями пользовалась на нашем сайте большим успехом.

Галерея:
Переработанные обложки польского издания „Vogue”

Или в этот раз будет так же? Скорее всего, не удастся повторить тот путаницы. На обложке второго номера нет символики, которая могла затронуть пользователей интернета и читателей. Не было также польских моделей – вместо них было решено на красивую Czeszkę Еву Herzigovą. Фотографию сделал фотограф Chris Colls.

Первые реакции

„Красиво, приятная атмосфера. Мне интересно содержание. Лишь бы не было капусты и картошки, ну и 90% содержания рекламы”, – признался Мэтью. „Конечно, Ева красивая женщина. Но я думаю, что если это Vogue Россия, мы должны рекламировать красивые польские модели”, – подчеркивал Павел. На важный вопрос обратил внимание Мартин. „Столько мемов, что после первой обложке это уже не будет”, – написал он. „Красивая обложка. Хорошо, что не вся его надписями и объявлениями того, что внутри. А вся сессия с Herzigovą – безумно хорошо” – очень любит Аня.

shaoran2010

Добавить комментарий