0

«Писающий мальчик» имеет нового кандидата на заместителя председателя PE. Может получить поддержку большинства

Здислав Краснодебски

/ Источник:

Newspix.ru

/

ФОТ ЯКОВ GRUCA

Как сообщает RMF FM, евродепутат Права и Правосудия Павел Краснодебски заменить на посту вице-председателя Европейского Парламента отмененного вчера Ричарда Czarneckiego.

28 февраля ожидается выбор председателя PE. Ранее, однако, Группа Консерваторов должен сообщить официально своего кандидата. Как сообщил korespondentkę RMF FM евродепутат Рышард Legutko, кандидат PiS должен быть Здислав Краснодебски.

– Профессор Здислав Краснодебски является единственным нашим кандидатом, то это очень сильный и серьезный кандидат, – сказал Legutko. По мнению европарламентариев, Краснодебски имеет хорошие котировки в PE и заседает в комиссии по вопросам промышленности. Занимается делом Nord Stream 2 и является специалистом по вопросам сотрудничества с Германией. Считается, что кандидатура Krasnodębskiego может получить поддержку большинства депутатов в PE. Лидеры политических групп пообещали, что поддержат кандидата Европейских Консерваторов и Реформаторов на должность после отмены Ричарда Czarneckiego.

Рышард Чарнецкий отстранен от должности в PE

В день 7 февраля евродепутат PiS Рышард Чарнецкий был отменен из функций заместителя председателя PE. За ссылкой польского нефть проголосовали 447 инета. Против такого решения высказались 196 человек. Воздержались 30 депутатов. Ссылка Czarneckiego связано с заявлением об участии Розы Thun в репортаже, подготовленном немецким спутниковым NDR. Сравнил он europosłankę к szmalcowników и заявил, что „оппозиция имеет традицию доносить на собственную страну”.

В четверг, 11 января председатель EPP от имени всей депутатской группы обратился к начальнику PE Антонио Tajaniego о ваших серьезных последствий для Ричарда Czarneckiego. Евродепутат PiS он навлек на себя критику после того, как она назвала eurodeputowanej ПОСЛЕ „szmalcownikiem”. Европейская Народная Партия (EPP) в письме к Председателю Европейского Парламента, сообщает „nieakceptowalnym” и „милое” поведение вице-президента Ричарда Czarneckiego. Подписывается под документом, председатель Манфред Вебер обращает внимание на термин „szmalcownik” и объясняет Антонио Tajaniemu его значение. „Это чрезвычайно негативные русское определение, в котором сообщалось человека kolaborujące с нацистскими оккупантами и szantażujące и выдачи нацистам Евреев за деньги”, – пояснил он. Подчеркивал, что Селезнев имел возможность объяснить свои слова в эфире радио, но оставил в силе приговор.

Читайте также:
Авдеев комментирует свою привлекательность. „Я хочу дальше смотреть себе в лицо в зеркале”

shaoran2010

Добавить комментарий