0

План новой власти, кулисы изменений в правительстве и скандал с сетчаткой в фоновом режиме. Что в новом „Прямо”?

Обложка 3/2018 (1819) ПРЯМО

Изменения в правительстве неожиданно укрепили влияние вице-премьера Ярослава Gowina. Ослабили, а крыло о. Тадеуша Rydzyka. По-прежнему карты раздает твердое ядро «писающий мальчик». За кулисами изменений в правительстве и о том, кто они-новые министры пишут в последнем выпуске еженедельника „Wprost”. Кроме того, в новом „Прямо” за кулисами отзыва главы МИНОБОРОНЫ, а также об афере с польской лигой волейбола в фоновом режиме.


Правительство Матфея Morawieckiego после реконструкции напоминает черный сон радикальной правую руку – перемещается к центр, оставляет за собой конфликты первых двух лет правления Объединенной Правую руку, отсекает спорных министров и заигрывает со мной в Европу. Одним словом, становится новым PJN – то есть образованием который в диске elektoracie Пис за предателей. Но сегодня никто этого не скажет, потому что, видимо, мудрость этапа требует, чтобы новый кабинет был. Более того, операция „Реконструкция” была реализована на столько ловко, что большинство активистов и сторонников правящего лагеря довольна. О деталях изменений и о том, кто они-новые министры, кому и чему обязаны своей номинации – в последнем выпуске еженедельника „Wprost”.

В „Прямой” также кулисы этой рупор немецкой изменения. Самым большим сюрпризом этой реконструкции, и это не только для наблюдателей политической сцены, но и для самого заинтересованного лица, была отставка главы МИНОБОРОНЫ. В PiS можно услышать, что Антони Macierewicz до конца не знал, что он будет отменен, а когда узнал, не принял этого хорошо. Почему до конца держали эти планы в секрете от него? По данным источников „Прямо”, в отставку Антония Мачеревича требовал премьер-министр Маттео Morawiecki. Для значительной части политиков PiS это изменение было настолько невероятное, что поверили, что Macierewicz потерял должность только тогда, когда он не появился на zaprzysiężeniu нового кабинета.

Ли отставка Мачеревича приведет к изменениям на польской политической сцене? — Не будет партии Мачеревича. В Польше нет возможности создать значительное фигура справа от PiS, – говорит в беседе с „Прямой” проф. Рафаэль Chwedoruk, политолог.

„Матфей Morawiecki разложил себе экономические ведомства так, чтобы заняли себя работой, а не занятиями политики. Контроль над компаниями Казначейства будет осуществлять лично”, – комментирует, в свою очередь, изменения в „экономической” части правительства Григорий Садовский, руководитель отдела Бизнес-еженедельника „Wprost”.

На страницах „Вперед”, а также о новой афере – с сетчаткой в фоновом режиме. Jedzbark это маленькая деревня в получасе езды на восток от города Ольштын. 200 жителей. М.: Войцех Czayka, до ноября прошлого года президент, а ныне вице-президент Профессиональной Лиги Волейбола. Эта компания ведет мужскую и женскую лигу волейбола в Польше. Полтора года назад в доме Czayki свой филиал открыла в себе компания TDS Польша. Начиная с 2013 года. эта же компания предоставляет услуги wideoweryfikacji игр для PLPS, которой Czayka является вице-президентом. Речь идет о система V-Challenge, который, благодаря установленным на площадке веб-камеры и датчик проверяет решения судей. Czayka предоставил свой адрес, чтобы TDS мог себе взять ес грант на инновации с Операционной Программы Вармия и Мазуры. Полгода назад Czayka помог компании от wideoweryfikacji еще раз. 15 августа 2017 года. подписал с TDS Польша дополнение к контракту на оказание услуг video challenge. Благодаря ему компания TDS International, которая взяла на себя все права от TDS Польша, получила полное монополия на обслуживание матчей siatkarskich, организованных польской лиги на семь лет. До 2024 года. Руководители клубов przecierają глаза от удивления. Подробности – в новом „Прямо”.

Кроме того, в „Прямой”:

  • Я боюсь, чтобы воинственные шумы не убили в народе чувст-чувствительности, – говорит профессор Джоанна Kurczewska, социолог и историк идей из Института Философии и Социологии Польской Академии Наук.
  • Обучение без снисхождения и деньги ждут желающих служить в Войсках Территориальной Обороны.
  • Замки, служба и серебряная посуда? Иногда да, хотя для польской аристократии хорошее рождение-это не только привилегии, но и обязанности. Например, помогать другим.
  • PolskiBus, несмотря на миллионы вложенные в рекламу, не сохранился на польском рынке. Проиграл с местными перевозчиками. Теперь он хочет сразиться с ними гигант из Германии.
  • Скандал с Intel и Apple’em в главной роли показывает, что потребители все чаще sprowadzani в роли машинок, которые имеют только купить. Лучше всего как можно чаще.
  • Пугать стало главным инструментом политики в Европе. Поэтому короткие моменты передышки в przepychance о том, кто кого, принимаются с таким облегчением.
  • В Европе началась именно крестовый поход против дезинформации в интернете. К сожалению, она может закончиться ограничением свободы слова.
  • 2017 год был лучшим сезоном в истории польского рынка искусства. Но выстрел пробки от шампанского перебить существующие проблемы.
  • На следующий сезон „Игры престолов” нам придется подождать до 2019 года. Как выжить 2018 и сократить себе мучение ожидания? Смотреть „Тамплиеров”, которые набирают обороты с эпизода на эпизод.

А в цикле #35latWprost — атака на World Trade Center, дискуссия о многоженстве jednopłciowych, и даже популярность „Big Brothera”, то есть 2001 год. И разговор с Лехом Качиньским, тогдашним министром юстиции. — Как это возможно, что господь видит нарушение закона в измерении ближний киллер, а господа предшественники этого не видели? – Всегда я спорил с братом. Он утверждал, что это очень плохо, я – что только немного плохо, или просто плохо. Когда я пришел в министерство, я понял, что ситуация драматическая. В некоторых случаях, даже брат удивился, когда ему что-то рассказал. В течение года общество жило в искусственной реальности. Многие люди, казалось, поняли преступности, но не было в сознании, что он работает в сочетании со структурами государства, а, прежде всего, с камерой правосудия, – сказал Лех Качиньский. В 2001 году.

shaoran2010

Добавить комментарий