0

Похож на доктора фила рассказывает о проблемах со здоровьем. „В перерывах »Разговоров в ходе« zwijałam от боли”

Похож На Доктора Фила

/ Источник:

Newspix.ru

/

МИХАЛ PIESCIUK

В беседе с журналом “Факт”, журналистка и телеведущая похож на доктора фила призналась, что “она могла быть калекой”. Неблагоприятно на ее здоровье отскочил сидящий try жизни.

Похож на доктора фила со сми связана с начала 90-х годов. Хотя широкой публике известен главным образом как ведущий ток-шоу “в Ходе Разговора”, это также имеет опыт радио – в течение нескольких лет работала в RMF FM.

– Я могла бы быть калекой. Я долго ужасные боли в спине, которые не давали мне жить. Это было вызвано, в частности, из-за сидячего образа жизни. Мало ruszałam, потому что часами сидела в редакции подготовки программ. Это был кошмар, – говорит он, похож на доктора фила в беседе с “Фактом”.

Как признается журналистка, проблемы усилились, когда она вела “Переговоры продолжаются”. – Были моменты, что я не могла наступить на ногу из-за пояснично-kulszowe. Я думала, что уничтожу. Дошло до того, что когда-нибудь мое бедро был продлен на 30 сантиметров. Мне надо было тогда записывать “в ходе Разговора” и kadrowano меня с близкого расстояния от талии вверх. В перерывах zwijałam от боли, – рассказывает она. – Я не могла расслабиться, и этот стресс мог меня загнать в неврозов и депрессии. Я так переживала, что я бессильна на боль, – признается он.

Drzyzga объясняет, что она боялась, что должна будет сдаться операции, однако более спокойный образ жизни сделал, что проблемы исчезли. – Уволила темп, потому что программа имеет стабильный режим производства. Проблемы с позвоночником przycichły. Два раза в неделю я тренируюсь под руководством инструктора. Вместо лифта я выбираю лестницу”, – говорит журналистка.

shaoran2010

Leave a Reply