0

Похороны Krauzego будет иметь государственный характер. Gliński: я Думаю, что это очевидно

Петр Gliński

/ Источник:

Newspix.ru

/

ГРИГОРИЙ KRZYZEWSKI / FOTONEWS

Министр культуры и национального наследия Петр Gliński объявил, что похороны режиссера Энтони Krauzego будет иметь государственный характер.

„Похороны Антония Krauzego будет иметь государственный характер; мы обратились к премьер-министру Матфея Morawieckiego” – эти слова вице-премьера и главы ведомства культуры cytowała польское Агентство печати в четверг 15 февраля. В заявленном высказывания политика «писающий мальчик» появилась формулировка, что решение о государственном характере торжества является „очевидным”.

Антони Краузе родился 4 января 1940 года в Варшаве. Учился в варшавской Академии Изящных Красивой, и он также сотрудничал со Студенческим Театром Satyryków. В 1966 году окончил Факультет Режиссуры в Высшей Государственной Школе Театра и Кино в Лодзи. С мая 1968, связанные со Студией Фильма „ТОР”. С 1969 работал самостоятельно. Был дружен с Подвалом под Баранами, принимал участие во многих ее начинаниях.

Богатое наследие

Снял в общей сложности несколько десятков фильмов. До самых известных картин относятся: „Monidło”, „Мета”, „Заколдованный двор”, „Вечеринка при свечах”, „Прогноз погоды”, „Девочка из Отеля » Эксельсиор”, „Аквариум”, „Черный четверг. Янек Вишневский пал” (2011) и „Смоленск” (2016). В 1981 году он получил специальный приз жюри на 8. Фестиваль Польских Художественных Фильмов в Гданьске за фильм „Мета”. В 1988 г. он был награжден специальным призом жюри за жизненные достижения на Международном Фестивале Авторских Фильмов в Сан-Ремо.

Последний фильм Krauzego

Последним фильмом Krauzego „Смоленск”. Сюжет фильма относится к катастрофы военного самолета ту-154М 10 апреля 2010 в Смоленске и по замыслу создателей должен изображать историю человек собрались вокруг этого события, которых коснулась трагедия. Героиней, которая представляет из себя ролевую — журналистка Нина, которая ведет себя действия, направленные на познание правды о катастрофе. Изначально Нина скептически относится к теории о теракте, считает ее достойной сожаления. Ее отношение меняется, однако в ходе акции за счет проведенных интервью с членами семей жертв катастрофы.

shaoran2010

Добавить комментарий