0

Положительные сведения о Адам Bieleckim. „Раны заживают на нем как на собаке”

Адам Белецкий

/ Источник:

Facebook

/

Адам Белецкий

– Адам чувствует себя хорошо, надеемся, что быстро вернется в полную силу – передал в четверг утром руководитель экспедиции на К2, Кшиштоф Велицки.

Напомним, в среду, 7 февраля, несчастный случай имел Адам Белецкий. Белецкий вышел утром с базы вместе с Янушем Gołąbem. Вместе они направились в лагерь первой. – Он упал на него камень. Получил легкие травмы лба и носа. Включил шитья. Это глубокие повреждения. Безусловно, его ждет несколько дней восстановления сил, – передал в среду Великий. Руководитель экспедиции добавил при этом, что Белецкий не потерял сознания в результате несчастного случая.

Сегодня Великий передал новые сведения о состоянии здоровья Белецкого после вчерашнего происшествия. – Адам чувствует себя хорошо, надеемся, что быстро вернется в полную силу. Пожалуйста, простите меня заявление, но раны заживают на нем, как на собаке. Я знаю, как сильно ему нужны, чтобы как можно скорее вернуться к акции. У нас здесь полное медицинское обслуживание, и я думаю, что скоро мы сделаем Адама в хорошей форме, – сказал Великий. Он добавил, что остальные члены команды также чувствуют себя хорошо, и все ждут лучшей погоды.

Погода под К2

Всю ночь под К2 сыпал снег. В третьем лагере появились так называемые pyłówki (лавина из недавно spadłego, сухой, zmrożonego снега; пылевая лавина). До базы их особенности спускается в настоящее время Януш Голомб. В свою очередь, в третий лагерь отправились Артур Малек и Брендов Chmilarski. К записи прилагается также две фотографии, которые иллюстрируют, как много снега выпало в ночь под К2.

shaoran2010

Добавить комментарий