0

Польша на 35. месте в мировом рейтинге безопасности

Варшава фото mocnypunkt/fotolia.pl

Польша заняла 35. месте в мировом рейтинге безопасности UL Safety Index, сообщают Underwriters Laboratories (UL) – компания, занимающаяся глобальной безопасностью в плане научном. В очередной раз, Нидерланды и Норвегия оказались среди самых безопасных стран, перед Австралией, Швецией и Канадой, которые заняли место в первой пятерке рейтинга, составленного по УЛ.

– Обновление коэффициента путем учета новых данных обеспечивает более полное указание по технике безопасности в этих странах. Основным изменением в 2017 году. было рассмотрение стратегии по безопасности дорожного движения. Принимая во внимание, что дорожно-транспортные происшествия являются самой важной одинарной случаев причиной непреднамеренных травм и смерти, мы сочли необходимым добавить индикатор измеряет эффективность действий в поддержку безопасности дорог. Интересно, что на изменения в значениях коэффициента с прошлого года среди стран, находящихся в первой десятке, на основании данных с 2013 года, существенно повлиял фактор безопасности дорожного движения. Безопасность действительно является системой, в которой важную роль играют подвижные части, и результаты показывают, как эти части связаны друг с другом. Коэффициент безопасности UL по-прежнему будет ресурсом uaktualnianym каждый год, и мы ожидаем, что там будет больше положительных изменений в результатах, касающихся безопасности, особенно в странах, которые могут на этом можно больше использовать, – сказал начальник отдела общественной безопасности в UL Дэвид darkspace tobias möckl, цитируемый в сообщении.

Wrost по сравнению с 2016 года.

„По сравнению с 2016 года наша страна зафиксировал увеличение значения коэффициента безопасности с 77 до 80. А на фоне других стран Центральной и Восточной Европы plasujemy с Чехией, Словакией, Венгрией, Словенией или Хорватией, опередив, в частности, Латвию, Сербию, Румынию или Болгарию. В этом году коэффициент учитывает анализ новых данных, m. др. безопасность на дорогах”, – говорится далее.

Коэффициент является отражением относительного состояния безопасности страны на основе трех измеренных факторов: институциональных (таких, как экономика и образование), рамочного системе безопасности (нынешних правилах и инфраструктуре безопасности) и результатах системы безопасности (в случаях непреднамеренных травм и смерти). Каждый из 187 стран, получил общее число, равное оценке коэффициента безопасности, между нулевой и 100, см. также.

Самые высокие значения коэффициента безопасности UL (выше, чем 92) имеют Нидерланды, Норвегия, Австралия, Швеция и Канада, в то время как Южный Судан, Сомали и Гвинея-Бисау – одна из самых низких (ниже, чем 21).

„Словения завоевала наибольшее значение коэффициента безопасности UL (87) из всех стран в регионе Центральной и Восточной Европы, что uplasowało эту страну 23. месте в мировом рейтинге. На последующих местах на втором и третьем месте были Чехия (28-е место, набрав 83 очков), Словакия (30 место и значение 83), Эстонии (31-е место со значением 83). С глобальной точки зрения, опередив Бразилию, Малайзию или Южную Африку”, – говорится далее.

Нам не хватает институтов и ресурсов

Среди всех факторов, эти институциональные, такие как уровень, экономический или образовательный, оказали наибольшее влияние на общее значение коэффициента безопасности. Польша имеет достаточно хороший рамочная система безопасности (значение на уровне 83), не хватает нам, однако, сильных институтов и ресурсов (значение ниже, чем 69 – 42. место в рейтинге по этому показателю), что снижает общий уровень безопасности. В этом случае обгоняет нас, в частности, Литва (77), Латвия (74), Мальта (74) или Багамские острова (70), также приведены.

„В качестве дополнения общедоступные исходные данные и значения коэффициентов безопасности, компания UL также создала библиотеку контента, чтобы облегчить использование своих выводов. Кроме того, компания UL создала и курирует базу данных эффективных стратегий и программ, которые правительства и другие заинтересованные стороны по всему миру. UL также в процессе разработки тематических исследований, специфичные для отдельных стран и Пакета Инструментов Разработчики Стратегии, которые будут доступны в ближайшие месяцы”, – говорится далее.

– Мы хотели, чтобы первый Коэффициент Безопасности UL простимулировало как диалог, как и решения национальных. Теперь, через год после публикации показателя, мы видим, что он был принят в качестве инструмента в таких местах, как Южная Африка, Индия и Вьетнам. Пока же данные могут помочь в информировании лидеров, это истории, стратегии и программы, будет вдохновлять других к действию. Мы ожидаем, что приспособления, которые мы наблюдали, они будут скопированы в других местах, – добавил darkspace tobias möckl.

Коэффициент Безопасности UL анализирует только данные, касающиеся случаев непреднамеренных травм и смерти, и не принимает во внимание конфликтов ни в одном из перечисленных регионов.

shaoran2010

Добавить комментарий