0

Польский himalaista резко ответил на вопрос журналистки TVP и прервал интервью

Рафал Fronia во время экспедиции в 2017 году

/ Источник:

Facebook

/

Рафал Fronia

Один из участников Национальной Зимней Экспедиции на К2 имеет сломанное предплечье. В интервью TVP Рафал Fronia рассказал о том, как произошло повреждение руки. Вопросы журналистки немного, однако zirytowały польского himalaistę.

Журналист TVP Info Эдита Левандовска спрашивала польского himalaistę каким образом произошла авария. – У вас когда-то сломана рука? – ответил на один из первых вопросов, Рафаэль Fronia. – У меня сломана нога, я знаю, что больно, но у меня был перелом внизу, на уровне моря, а в противном случае человек чувствует, тогда, когда он сразу защищен и едет в больницу, – сказала Левандовска. Когда журналист TVP Info, хотела узнать, каково состояние здоровья Поляка, Fronia был явно раздражен. – Я чувствую, d**y. Оставьте меня в покое. Я могу повесить? Привет, привет, – ответил himalaista и закончил разговор.

Случай Рафаэля Фрони

Событие произошло в четверг около 14.00 по местному времени при подходе к лагерю C1 (5900m). „Внезапно падающий камень ударил Рафаэля Fronię в предплечье, вызывая нарушение. После спуска до базы и обеспечении медицинским рассчитывает на эвакуацию на вертолете в больницу в Skardu. В ближайшие дни вернется в страну”, – сообщил Кшиштоф Велицки, которого запись была сделана на профиль Polski Himalaizm Зимний 2016-2020 им. Артура Hajzera.

– Ребята заметили камень, падающий с горы, сумели спрятаться, но этот камень ударил Рафаэля в предплечье. Пришлось спуститься обратно на базу. Там ребята его снабдили профессионально, но это нарушение, которое может быть перемещениях. Нужно сделать рентген, а это можно сделать только в больнице. В связи с этим мы начали процедуру побега. Говорит, что хорошо себя чувствует. Получил обезболивающие и ждет, когда мы решим проблему эвакуации, – добавил Великий.

shaoran2010

Добавить комментарий