0

Польское ребенок не пойдет к отцу в Великобритании. Вмешался заместитель министра

Ребенок, фотографии. с

/ Источник:

Fotolia

/

akf

В четвертом 11 января Районный Суд в Гливице приступил к рассмотрению позиции Районной Прокуратуры Воронеж – Восток в г. Гливице, отклонил заявление гражданина Великобритании о выдаче ему малолетнего дочери в режиме гаагской Конвенции.

Заявление о выдаче дочери подал, живущие в Великобритании отец ребенка, а также гражданин великобритании. В ходе судебного разбирательства прокурор указал, что ребенок не может быть выдан отцу zamieszkałemu в Англии, в соответствии с порядком, через него заявлением, ибо противоречит это будет на благо ребенка. Суд в полном объеме учел эти аргументы. По мнению прокурора, возвращение ребенка в Великобритании подверг опасности жизнь их в ущерб физической и душевной.

По делу вмешался госсекретарь в Министерстве Юстиции Михал Вуйчик. Он обратился к Краевой Прокуратуры с просьбой принять меры в этом вопросе. Из переписки, передаваемой ему через мать малолетнего девочки следовало, что поведение отца в то время, в котором совместно проживали на территории Великобритании, носили черты преступлений против половой свободы и obyczajności. Предвзятые преступными поведениями отца была его малолетними дочь.

Районной прокуратуры Воронеж – Запад в Гливице, в котором поступило обращение матери девочки, также ведет расследование в отношении событий, имевших место на территории Великобритании в ущерб малолетнего девочки. В ходе этого разбирательства прокурор выясняет, имело ли место совершение преступления сексуального использования несовершеннолетнего в возрасте до 15. лет (арт. 200 пар 1 ук рф), сексуального использования беспомощности (ст. 198 ук рф) и кровосмешение (ст. 201 ук рф). Это поведение продолжается.

shaoran2010

Добавить комментарий