0

После отставки главы МИНОБОРОНЫ в президенты упала волна критики со стороны части «правых». „Стоял там, где произошло ЗОМО”, „я Отдаю рыцарский Крест”

Antoni Macierewicz

/ Источник:

Newspix.ru

/

Артур Widak

Правые журналисты не скрывают удивления решением об отзыве министра обороны Антония Мачеревича. В сми появилось много критических замечаний в адрес президента Волынка, так это то, что глава государства считается исключительно неблагоприятным бывшему уже начальнику MON.

О том, что президент Анджей Дуда имел влияние на обращение главы МИНОБОРОНЫ Антония Мачеревича она сказала во время пресс-конференции пресс-секретарь клуба Пис Беата Мазурка. Дороти Кайт заявила в беседе с порталом niezalezna.pl, что отставка главы МИНОБОРОНЫ вызвала удивление среди наиболее консервативных избирателей. По мнению журналистки несут ответственность за то Фома Пятницу „Газета Выборча”, TVN, а на самом деле их лживая повествование, которая победила. – Эти среды требовали отставки Антония Мачеревича. В отставку бывшего главы МИНОБОРОНЫ стремились люди, связанные с СЕЛЬСКОЙ местности, которые имеют все еще много, чтобы сказать в общественной жизни. Абсолютным скандалом, что часть политических элит поверила в этот рассказ, – объясняла она.

Решение главы правительства не понимает также Tomasz Sakiewicz, главный редактор „Газеты Польской”. На Теннис больше не буду голосовать. Для меня вопрос отмены министра Антония Мачеревича очевидна. Президент Анджей Дуда dopiął своего wyszantażował эту отставку, и я обещал, что в такой ситуации на него не буду голосовать. И это обещание я сдержу, – написал журналист.

Особенно критически для отмены Антония Мачеревича отнеслась Екатерина Gójska, заместителю главного редактора еженедельника „Газета Польска”. – Все знаки на небе и земле указывают на то, что она является результатом следующей порции разрушения, которую лагерь хороший изменения предлагает президент Анджей Дуда, – сказала она. Журналистка добавила, что „необоснованных, а очень часто, наоборот, примитивными атаками на министра Антония Мачеревича, президент Дуда окончательно лишил себя шансов на второй срок, а в течение многих своих избирателей, запомнится как политик, который просто предал их”. – А в ключевых вопросах, какими являются объяснение Смоленска и очищение армии РП от отложений и nominatów Kiszczaka, стоял на стороне, которую пластично можно описать: там, где произошло ЗОМО, – добавила она.

Разочарования не скрывает также Кшиштоф Wyszkowski.

В свою очередь, гусляр Павел Piekarczyk сообщил, что вернет Андрею Dudzie рыцарский Крест Polonia Restituta, который он получил за достижения в upamiętnianiu » Проклятых Солдат. – Президент встал на сторону жителей СЕЛЬСКОЙ местности/WSW, а не политика, который с большим мужеством на протяжении многих лет с этой средой, он боролся. Antoni Macierewicz последовательно всю жизнь работает в лагере niepodległościowym. Ему мы обязаны обследование, распад ДЕРЕВНИ, мероприятия, направленные на разъяснения смоленской катастрофы и восстановление польской армии. Теперь, в результате упрямства президента Волынка Antoni Macierewicz потерял позицию, – подчеркнул Piekarczyk.

shaoran2010

Добавить комментарий