0

ПОСЛЕ поддержит Krasnodębskiego? Это, однако, не такие определенные

Гжегож Схетина

/ Источник:

Newspix.ru

/

Григорий Krzyżewski

Вопреки предыдущим zapowiedziom Григория Schetyny, решение о возможной поддержке кандидатуры Федор Krasnodębskiego на заместителя председателя PE еще не принято. Дело имеет рассмотреть на заседании Правления Национального совета ПО.

Профессор Здислав Краснодебски, который является депутатом Европейского Парламента от плеча Пис, является кандидатом, чтобы заменить Ричарда Czarneckiego на посту заместитель главы PE. Решение по этому вопросу он агонизирует по согласованию со всеми формированиями, входящими в состав Европейских Консерваторов и Реформаторов.

Вчера мы писали о том, что Гжегож Схетина в интервью „Жечпосполитой” заявил, что „если будет выдвинута кандидатура проф. Krasnodębskiego, это политики ПОСЛЕ сами будут голосовать за Поляком”. Сегодня оказывается, что возможные поддержку Krasnodębskiego не уверен.

В Твиттере Схетина написал, что решение о возможного давления Krasnodębskiego на должность заместителя председателя PE будет принято только 23 февраля на заседании Совета Национальной Платформы.

Напомним, проф. Краснодебски был кандидатом на должность заместитель главы PE после того, как отменили эту функцию Ричарда Czarneckiego. Голосование, в ходе которого было принято решение о будущем Czerneckiego было проведено после того, как евродепутат сравнил Розу Тун „szmalcownika”.

shaoran2010

Добавить комментарий