0

Прекращение огня в Восточной Gucie. Это результат вмешательства Путина

Разрушения в Восточной Gucie

/ Источник:

Newspix.ru

Российский президент приказал, чтобы в охваченной конфликтом Восточной Gucie, ежедневно zarządzano 5-часовое прекращение огня. Решение Путина заменила резолюцию Совета Безопасности ООН, которая нападала на ежемесячные прекращение огня в этом регионе.

Как пишет „The Guardian”, о нашего Владимира Путина сообщил министр обороны Сергей Шойгу. Решение Путина о том, что в Восточной Gucie каждый день действует 5-часовое прекращение огня, это знак, что Россия приняла руководство в отношении событий в Сирии. Это также провал ООН, которые хотелось спровоцировать конец боевых действий в регионе, недалеко от Дамаска. Генеральный секретарь ООН говорил тогда, что „время настало, чтобы закончить этот ад на земле”. Перемирие будет действительна начиная с вторника включительно. Решение вводится ежедневно с 9 утра до 14, чтобы помочь в эвакуации гражданских из региона, в котором войска сирийского лидера Bashara аль-Асада регулярно совершают бомбардировок и химических атак.

Атаки хлоридные

Информация, указанная на российского министра обороны пришла после того, как 29 человек погибли в poniedziałkowych налетов в Восточной Gucie. В свою очередь, местные врачи и наблюдатели сообщают, что по меньшей мере 18 человек получили ранения в результате нападения chlorowego в воскресенье вечером. Атаки-химические свойства уже были использованы в прошлом в армии Асада. Врачи из города Shigounieh, которые лечили местных жителей, после одной из атак утверждают, что их пациенты имели проблемы с дыханием, воспаление глаз и слизистых оболочек.

Более 500 жертв

О налетов на Восточную Gutę сообщалось уже в начале прошлой недели. В течение последних восьми дней в этом регионе погибли более 500 человек. Как сообщает „The Guardian”, один из врачей из области nękanego налетами сказал, что „мы стоим перед лицом резни XXI века”. – Если того события 90-х годов. была Srebrenica, а того события 80-х годов. Halabja, Сабре и Шатиле, это Восточная Гута — того события нашего столетия. Врач добавил, что деятельность гуманитарных организаций и стоящих в защите прав человека не имеет смысла – Это терроризм. Есть ли больший терроризм, чем убийство мирных жителей всеми видами оружия? Или это война? Нет, это не война. — Это убийство, – сказал он.

Читайте также:
С понедельника, погибли 200 человек, в том числе детей. „Это не война, это резня”

shaoran2010

Добавить комментарий