0

Природный уголь для вашего кальяна

Если вы хотите получить максимальную отдачу от своего кальянного опыта, первым шагом должен стать выбор натурального угля . Природные угли разгораются на несколько минут дольше, но ваш кальян будет лучше, а ваша курящая сессия продлится намного дольше . Эти куски древесного угля изготовлены из натуральной кокосовой шелухи без использования каких-либо химических веществ или добавок.

Что такого хорошего в природных кальянных углях?

Большинство натуральных древесных углей производится из кокосовой шелухи , хотя есть менее известные природные угли, изготовленные из бамбука и лимонной древесины. Природные угли сжигаются дольше, лучше на вкус и сделаны из натуральных ингредиентов. Они обычно дают более приятный опыт курения и представляют много других непредвиденных преимуществ.

Плюсы и минусы естественных углей

Плюсы

— Из-за отсутствия ускорителей они сжигаются дольше (около 45-60 минут на уголь).

— Поскольку они сжигаются дольше, вы будете использовать меньше углей на каждую сессию курения, экономя ваши деньги в долгосрочной перспективе.

— У них, как правило, менее интрузивный вкус, потому что они включают в себя в основном натуральные ингредиенты. кокосовый уголь оптом это лучший уголь, если вы не хотите, чтобы он влиял на вкус вашего кальяна.

— Поскольку природные угли имеют более плотную, золу, которую они производят,  то их легче заменять.

Минусы

— Чтобы нагреть естественные угли, вам понадобится электрический нагреватель . Ваша зажигалка не зажжет их .

— В течение 5-10 минут уголь будет разгораться, а это немного больше времени, чем использование углей пропитанных селитрой (быстро возгорающихся) .

Плюсы и минусы быстро возгорающихся углей

Плюсы

— Быстро возгорающиеся угли могут вспыхнуть в одно мгновение с помощью обычной старой зажигалки. Рекомендуется свеча зажигания.

— Замена старых углей на новые — менее утомительно из-за легкости зажигания.

Минусы

— Угли с селитрой считаются опасным материалом и поэтому не могут быть отправлены воздушным путем на законных основаниях .

— Они, как правило, производят более порошкообразную золу, что приводит к более беспорядочным сеансам.

— Вкус кальяна не такой чистый, потому что вы вдыхаете продукты горения селитры.

— Ускорители, которые используются в углях быстрого разгорания, заставляют их гореть относительно быстро (приблизительно 20-30 минут на уголь).

Как вы можете видеть, различия между двумя типами углей весьма значительны. Несмотря на всю негативность быстро возгорающихся углей , они, безусловно, служат правильной цели — в кальянном зале, где их можно быстро и удобно развернуть в массовом порядке. Они также отлично подходят для путешествий или если у вас нет катушечной горелки для нагрева натурального древесного угля. Однако для личного использования  следует выбирать естественный коксовый уголь .

По материалам сайта — https://kalyanopt.com.ua/

shaoran2010

Добавить комментарий