0

Протестующие медики „очень разочарован” встречей с министром. „Жалкая предложение, отсутствие уважения”

Константин Радзивилл

/ Источник:

Newspix.ru

/

КШИШТОФ БУРСКИ

– Около часа мы слушали, как министр здравоохранения сказал, что до сих пор правительство сделало для защиты здоровья – подытожили встречу с Константином Radziwiłłem представители протестующих врачей и других медицинских профессий.

В понедельник, 5 января, министр здравоохранения Константин Радзивилл пригласил врачей резидентов на очередное заседание, направленные на то, чтобы предотвратить кризис в польской службе здоровья. Представители протестующих, несмотря на заявленного ранее, отсутствия веры в смысл дальнейшего разговора с министром, пошли на встречу. В социальных сетях отмечали, однако, что Радзивилл не играет честно и своими экземплярами zakłamuje реальность. Требовали встречи с премьер-министром Матфеем Morawieckim. – У нас было несколько разговоров с министром. Каждая из них закончилась фиаско. Сомневаюсь, что завтра будет лучше, – сказал он в четверг 4 января Ярослав Biliński, вице-президент Соглашения Резидента OZZL.

О чем говорить, если не о деньгах?

В соответствии с прогнозами, в пятницу переговоры между министерством и резидентами снова закончились ничем. Константин Радзивилл подытожил их короткими словами. – Жители хотели говорить только о деньгах. Это разочаровывает, – сказал он в беседе со сми. Это утверждение быстро нашлось kontrę в виде сообщения, Соглашения Резидента OZZL. „6,8 процента. ВВП на здоровье-это наш главный постулат – трудно поверить, что MZ удивил наш упрямство при «разделе » деньги». Без выполнения этого постулата все другие обещания нереально”, – ответили министру протестующие. Перед встречей заявили четко на страницах Medexpressu, что в случае провала переговоров будет их последняя встреча с Radziwiłłem.

Biliński: Суски с Radziwiłłem были совершенно не готовы

В долгосрочной заявления для телевидения представитель врачей он выразил сожаление из-за очередных пустых заявлений, поступающих из уст министра. – С большим сожалением я должен сказать, что мы очень разочарованы этой встречей, – сказал Biliński после завершения разговора. – Министр здравоохранения и министр Суски пришли совершенно не готовы на это собрание. Без каких-либо предложений, – добавил он. – Мы услышали предложение министра здравоохранения и правительства. И это предложение было самое жалкое во всей этой встрече. Г-н министр сказал, что правительство приложит все усилия, чтобы ускорить рост затрат на охрану здоровья, если экономические условия это позволят. Мы считаем, что это неуважение к нам, – говорил он Biliński, которого цитирует портал tvn24.pl.

shaoran2010

Добавить комментарий