0

Раскол в » Гражданской Платформе? Ева Копач против бывшим коллегам

Ева Копач

/ Источник:

Newspix.ru

/

Марк Конрад

Кризис в Гражданской Платформе, который появился после удаления из группировки трех депутатов после голосования ws. аборт, по-прежнему развивается. Ранее в защиту выброшенных депутатов стало 10 сенаторов. Теперь присоединились к ним, более 30 депутатов.

Сенаторы за wykluczoną тремя

Согласно информации, предоставленной Виртуальной Польшу, десять сенаторов ПОСЛЕ написали письмо Григория Schetyny, в котором просят вернуть в ряды партии Иоанны Fabisiak, Джека Tomczaka и Марка эритроцитов седиментации коэффициент. Упомянутая тройка была исключена из группы за нарушение партийной дисциплины во время голосования по принятию проекта „Сохраним женщины”, который должен был облегчить правила абортов. Один из сенаторов отметил, что под письмом всплыло бы несколько имен, однако, акция по сбору подписей была проведена только среди тех сенаторов, которые в это время находились в Варшаве.

Поддержка депутатов

WP отмечает, что подобный документ направили более тридцати депутатов. – В списке argumentujemy, что не может выбрасывать депутатов, потому что их поведение не было в противоречии с программой ПОСЛЕ. Им можно измерить различные наказания. Мы хотим, чтобы правление снова занялся делом и вернул депутатов. Наше писание дает для этого основу, – объясняет в беседе с порталом один из подписантов письма.

Вопрос возможного возвращения исключенных депутатов партии разделила членов ПОСЛЕ. Несколько депутатов указывает на то, что против повторного принятия в ряды группировки Fabisiak, Tomczaka и эритроцитов седиментации коэффициент возникают, в основном, женщины, во главе которых стоит Ева Копач. – Часть posłanek считает, что увольнение депутатов было правильным, а отказ от этого решения будет ужасным сигналом для либерального и женского электората. Этой группе привело Ева Копач. Таким образом, мобилизует противников Schetyny, – сказал один из депутатов в беседе с WP. Да ладно, она всегда левые взгляды. Она должна была согласовать это с Schetyną. Не способна к реальному бунту. Слишком много поставлено на карту, потому что рассчитывает, что получит место в списке европарламента», – добавляет другой.

Пресс-секретарь ПОСЛЕ Jan Grabiec не комментирует письма в защиту исключенных депутатов. Подчеркивает, что для властей Платформы важно, чтобы в будущем в случае введения дисциплины партии, все проголосовали единогласно.

Читайте также:
Опрос. «Писающий мальчик» по-прежнему вне конкуренции. Оппозиция далеко позади

shaoran2010

Добавить комментарий