0

Расследование ws. samopodpalenia Петра, главная достопримечательность города. „Трагический, самостоятельный и отчаянный движение”

Цветы и лампадки складные в честь Петру Szczęsnemu

/ Источник:

Newspix.ru

/

МАРК КОНРАД / FOTONEWS

Как сообщает RMF FM, после 9 месяцев прокуратура umorzyła расследование смерти Петра Щясны, который поджег себя на площади Дефилад в Варшаве.

По данным прокуратуры нет, чтобы признать, что смерть Петра, главная достопримечательность города была результатом действия третьих лиц. Решение о самосожжении было им принято осознанно и добровольно, о чем по версии следствия свидетельствуют, например, оставленные через него письма. Прокуратура отметила также, что о том, что это был трагический, но самостоятельный и отчаянный ход, свидетельствуют также показания свидетелей, запись видеонаблюдения, а также мнения экспертов.

Мужчина поджег себя на площади Дефилад

Трагическое событие в столице произошло 19 октября. 54-летний Петр Петр, житель Niepołomic, расположенных в 30 километрах к востоку от Кракова, облил себя горючим веществом и поджег. Мужчину не удалось спасти, он умер в воскресенье 29 ноябрь в 17:20. В течение нескольких дней находился в больнице. Получил ожоги были на 60 процентов. его тела. Из оставленного им сообщения, которая была разбросанная в виде листовок перед Дворцом Культуры и Науки, следует, что отчаянный поступок samopodpalenia должен был представлять собой политический манифест. „Я-обычный серый человек, я призываю всех – не ждите… Нужно менять эту власть, как можно скорее, прежде чем полностью уничтожить нашу страну; прежде чем полностью лишит нас свободы”, – писал Петр.

С редакцией портала и ГЛАЗ.press связалась семья мужа, которая рассказала о своей подготовке к этому отчаявшемусю шагу и передала оставленный ему письмо в сми, под названием „Почему так радикально? Потому что ситуация драматическая”. „Можно ожидать, что “писающий мальчик” будет пытаться уменьшить мой протест и будет искать на меня »крючки«. Я решил ему помочь и указать первую точку привязки (другие будут себе придется придумать). Уже несколько лет болею депрессией, так что я так называемый человек больной психически”,– пишет в предисловии мужчина.

54-летний показывает, однако, что человек с подобной болезнью в Польше много. Как объясняет, он сам испытывает депрессию через более пессимистические видения реальности, а также физические симптомы, как проблемы со сном, łaknieniem, а также снижение энергии. Как он утверждает, его прием окружающей среды „в более черных тонах” вы можете подобрать, как выгодно в данной ситуации. „Вижу очень тревожные сигналы раньше, чем другие, и сильнее-не реагировать. И может мне легче пожертвовать своей жизнью, хотя, уверяю вас, что вовсе не так легко”, – объясняет в письме мужчина. Как говорят, похож на него взгляды имеет много людей, не могут привести к они из произведений противоестественного отбора самом деле.

„Большинство населения спит”

В письменной форме, которые выявила семья, женщина, 54 года, он пояснил, почему решился на столь радикальную форму протеста. „Потому что ситуация драматическая”, – отвечает мужчина. „Речь не идет о том, что правительство совершает больше или меньше ошибок (каждый ряд-это и делает), но, что это правительство потрясает основы нашей государственности и общества. А большинство населения спит, не обращает внимания, что происходит, и нужно их из этого сна проснуться”, – указывает.

Как передает ГЛАЗ.пресс, к письму приложены были два фрагменты, озаглавленные „как мало я сделал для Родины” и „мне Стыдно объяснив, что Польша-это не то же самое, что польское правительство”.

shaoran2010

Leave a Reply