0

Revol: Это ложь Пакистанцы сделали невозможным спасение Мацкевича

Elisabeth Revol

/ Источник:

Facebook

/

Elisabeth Revol

Elisabeth Revol организовала специальную пресс-конференцию, во время которой она сказала, что это Пакистанцы виноваты в задержке при организации спасательной операции на Нанга Парбат.

Elisabeth Revol созвал специальную пресс-конференцию в Шамони. Кроме himalaistki во встрече с журналистами приняли участие ее друзья-Маша Гордон и Людовика Giambasi и врач Фредерик Champly, который проводит терапию с Психологом. Revol подвергается экспериментальной терапии, в рамках которой ежедневно получает специальный антибиотик и перевозится в kriokomory в Женеве. Все это для того, чтобы избежать ампутации конечностей.

Во время пресс-конференции Revol заявила, что имеет в себе много гнева, потому что, по ее мнению, Томаш Мацкевич мог быть спасен. – Если бы спасательная операция была быстрее, организовано все могло бы сложиться иначе, – оценила. Людовика Giambasi он добавил, что сожалеет о лжи некоторых Пакистанцев по поводу наличия и возможности вертолетов, которыми можно было бы подняться на высоту 7000 метров. – Изначально говорили о 15 тысячах долларов, потом эта сумма выросла до 40 тысяч, и она должна была быть сразу уплачена. Польское посольство понадобится на это времени, отсюда и появились задержки. Здесь на кону стояла человеческая жизнь, а они нас обманули, – признался Giambasi, который координировал действия с помощью телекоммуникационной связи.

Также Revol говорила о финансовых krętactwach Пакистанцы и шантажа. – Я не хотела покидать Тимура. Они при этом они настаивали на том, и они заставили нас разделения, говоря, что это единственный способ, чтобы мы были спасены. Обещали, что после Тимура прилетят вертолеты – сказала она.

Читайте также:
Вертикальная стена, вздохи. Герои с Нанга Парбат разместили короткое видео спасательной операции

shaoran2010

Добавить комментарий