0

Россия отвечает на обвинения в контрабанде топлива в Северной Корее. „Есть ограничения, но не запрет”

Фото. с

/ Источник:

Fotolia

/

йоши

Россия ответила на выводы журналистов агентства Reuters, которые сообщили о якобы szmuglowaniu врагу północnokoreańskim топлива с российских танкеров – передает РИА “Новости”.

Россия объявила, что агентство Рейтер, не представил в поддержку своей теории о контрабанде топлива, в Северной Корее никаких доказательств. Напомнили, что журналисты ссылались на отношения двух анонимных информаторов, но „не смогли продемонстрировать истинность их отношений”.

Министерство Иностранных Дел обеспечило, что Россия всегда соблюдала санкции ООН, наложенных на Северную Корею. – Мы хотели бы также напомнить, что по факту ограничения подачи топлива указаны конкретные ограничения, но не существует их полный запрет. В этом вопросе резолюция № 2397 – заявил представитель ведомства в сообщении для РИА Новости.

Напомним, агентство Рейтер обнаружила, что в октябре и ноябре должно было произойти несколько случаев контрабанды топлива для Северной Кореи. Двух информаторов, якобы сотрудников службы безопасности западных стран, заявили, что российские zbiornikowce передавали собственные запасы для подчиненных ему структурных подразделений Pjongjangowi. Отметили, что не располагают доказательствами путаницы Кремля в деле контрабанды. Обеспечение перевозил, среди прочего, российский танкер „Витязь”, принадлежащий компании, базирующейся во Владивостоке. Кроме того, агентство Рейтер отмечает в сентябре восемь курсов вы найдете все, что должны были сделать единицы из Северной Кореи в Россию. В любом случае zbiornikowce возвращались с грузом топлива.

Совет Безопасности ООН на прошлой неделе (22 декабря) единогласно ввел новые санкции на Северную Корею за последние на другой континент испытания баллистических ракет, с целью дальнейшего ограничения доступа к рафинированных нефтепродуктов и нефти.

shaoran2010

Leave a Reply