0

Рыбаки предупреждают об „агонии Балтики”: Это не рыба, только плавающие кости с кожей

Балтийское Море

/ Источник:

Fotolia

/

kreatorex

– Это уже не рыба, только плавающие кости с кожей – сообщают рыбаки, говоря о okazach, которые в последнее время odławiają на Балтике. Как объясняют, же уменьшение квот на вылов трески на не решит проблему, и вы должны заботиться о рыбы, которые являются для него пищей.

На прошлой неделе в Морском Институте Снасти в Гдыне состоялась встреча окружающей среды, рыбного с представителями Министерства Экономики Водного и внутреннего Водного транспорта и учеными. Темой было ухудшение состояния рыбных ресурсов в Балтийском Море.

– Рыбы на всем побережье. Хуже всего, однако, на заливе, где рыба просто полностью исчезли. Это уже агония Балтийского моря. Если мы ничего не сделаем, то через несколько лет Балтийское море станет мертвым морем», – говорят рыбаки.

Обратили внимание, что каждый год Европейская Комиссия вводит ограничения на вылов трески на, однако, не решают их проблемы. Как говорится, уже в 2017 году польские рыбаки odłowili только 57 процентов всего национального лимита dorszowego. – Мы должны позаботиться также и о рыбах, которые являются пищей для трески. Здесь, однако, союз вместо того, чтобы ограничивать лимиты на сельди или кильки еще их увеличивает. В сочетании с большими блоками paszowymi, которые odławiają с Балтийского моря, что даст доводят до ситуации, что треска вымирает, потому что не имеет что есть – отмечали рыбаки.

Ученые не до конца знают, что способствует к ухудшению стада dorszowego. Обращают внимание, что в Балтийском море отвечают такие явления, как потепление климата и снижение количества кислорода в воде. Причиной гибели рыбы может быть слишком строгая политика по очистке рек, влияющих на Балтике.

shaoran2010

Добавить комментарий