0

Руководитель экспедиции на К2: Denis Urubko сходит

С последнего момента. Скоро больше информации.

/ Источник:

Прямо

Denis Urubko сходит. В настоящее время в C2 — сообщил Кшиштоф Велицки на профиль Польского Зимнего альпинизма в гималаях 2016-2020 им. Артура Hajzera в понедельник утром. Himalaista в субботу отошел от коллектива, говорили, что сам хочет напасть на вершину К2.

Напомним, что еще вчера начальник экспедиции на К2 подозревал, что Denis Urubko в понедельник может попробовать напасть на вершину ośmiotysięcznika. Великий объяснял, что беспокоится о возможной дорогу Urubki. – Снегопад и сильный ветер, возвращаясь с вершины, можно полностью потерять, – пояснил он. – В облачности ничего не видно, можно не попасть, многие коллеги были проблемы, в этом месте, – добавил он. – Не обращайте внимания на то, что нехорошо поступил, я просто за него боюсь, но я верю, что она примет верное решение и решит уйти, – говорил Великий в воскресенье вечером в интервью TVN24.

Галерея:
Denis Urubko — кто himalaista, который решил сам напасть на вершину К2?

Denis Urubko решился на одиночное путешествие в субботу. – Придумал себе, что он должен напасть на К2 до конца февраля. Он имеет свою собственную теорию о том, что в конце февраля должен быть в конце зимы – объяснил Януш Майер, руководитель программы » Polski Himalaizm Зимний. Адам Белецкий предал, в свою очередь, что Urubko предлагал ему общие выход. „Я предложил бы, чтобы лучше отдохнуть и подождать хорошей погоды. Он пошел сам. Мы тем временем будем делать свое”, – написал Белецкий в воскресенье в Twitter.

Команда делает свое дело

В воскресенье Брендов Chmielarski и Артур Малек отправились с базы, чтобы акклиматизироваться в лагере C3 на высоте 7200 метров. Их целью было также обеспечение попытке Дениса Urubki. В понедельник сообщили, что команда Мартин Kaczkan и Евгений Bedrejczuk направляют в сторону C3, а Марк Chmielarski и Артур Малек идут к C2.

Галерея:
Польская зимняя экспедиция на К2

shaoran2010

Добавить комментарий