0

Русские они провозят топливо для Северной Кореи? „Нет никаких доказательств, что за этим стоит Кремль”

Нефтяной танкер, фото. с

/ Источник:

Fotolia

/

wissanu01

В течение последних месяцев, несмотря на санкции, должно было дойти до многочисленных случаев передачи топлива Северной Кореи российскими zbiornikowce, – передает агентство Рейтер.

Агентство Рейтер обнаружила, что в октябре и ноябре должно было произойти несколько случаев czarnorynkowej продажи топлива для Северной Кореи. – Российские zbiornikowce передавали собственные запасы для подчиненных ему структурных подразделений Pjongjangowi, – сказал анонимный член службы безопасности одного из западных государств. Одновременно отметил, что нет никаких доказательств на то, что в деле замешан русский правительство. – Не можно сделать вывод, что за этим стоит Кремль, но российские zbiornikowce передают необходимый материал режиму, – добавил информатор. – Мы знаем, что на борту кораблей находится szmuglowane топливо для Северной Кореи – разъяснил.

Обеспечение для Пхеньяне было перевозить, в частности, на борту единицы „Витязь” 15 октября. На море наблюдалось, как встретился с północnokoreańskim zbiornikowcem „Сэм 2” и передал ему груз топлива. Ярослав Гук, заместитель директора компании Алиса Ltd. из Владивостока, которой принадлежит корабль, решительно отрицал, что российская блока имела какие-либо контакты с Koreańczykami и отказался от комментариев по делу.

Наблюдались также два других zbiornikowce из России, которые также должны были передавать топливо вам objętemu санкции. Потекли они в октябре и ноябре из портов Sławiance и Nachodce. Кроме того, агентство Рейтер отмечает в сентябре восемь курсов вы найдете все, что должны были сделать единицы из Северной Кореи в Россию. В любом случае zbiornikowce возвращались с грузом топлива.

Это не pierwszye споры, связанные с передачей снабжения режиму с Пхеньяне. Президент Сша Дональд Трамп 28 декабря сообщил, что разочарован действиями Китая, которые „позволяют, чтобы нефть доходили до Кореи”. Совет Безопасности ООН на прошлой неделе (22 декабря) единогласно ввел новые санкции на Северную Корею за последние на другой континент испытания баллистических ракет, с целью дальнейшего ограничения доступа к рафинированных нефтепродуктов и нефти. 29 декабря Южная Корея сообщила, żezajęła корабль, зарегистрированный в Гонконге, подозреваемый в предоставлении правительству Ким Чен Уна нефти.

shaoran2010

Leave a Reply