0

Сейм направил проект „Стоп аборт” для дальнейшей работы в комитетах

Сейм, фото с

/ Источник:

Fotolia

/

фото zagorskid

Катя Godek представила в Сейме проект ужесточения закона aborcyjnego „Стоп аборты”. В голосовании депутаты приняли решение о направлении проекта для дальнейшей работы в комитетах.

Проект был направлен для дальнейшей работы в комиссию. За его отказом проголосовали 134 депутата, против отклонения — 277, воздержались 7 депутатов.

„Спасите дочери перед выкидышем”

Проект „Стоп аборт” предполагает удаление возможности убить ребенка из-за подозрения, инвалидности или болезни. Инициативу представляла Кая Godek. – Спасите нас от людей, которые выдают себя за защитников женщин. Спасите дочери перед выкидышем, а матери, перед тем, morderczyniami. Спасите нас – apelowała Godek.

Должность «писающий мальчик» представляет депутат Урсула Rusecka. – Самой большой угрозой против мира-это аборт. Если мать может убить собственного ребенка, что может остановить вас и меня, чтобы мы друг друга не поубивали. Я убеждена, что этот проект найдет очень большая поддержка в нашем клубе па. От имени Ип рекомендуется послание законопроекта для дальнейшей работы в комитетах, – сказала она.

Bartosz Arłukowicz напомнил высказывание Ярослава Качиньского о том, чтобы женщины рождались очень даже деформированных детей, чтобы они могли быть крещены. – Сколько жестокости нужно иметь, чтобы сказать женщине, которая носит под сердцем смертельно больной ребенок, что у него их рожать, потому что Ярослав Качиньский заставляет их крестить, – подчеркнул экс-министр здравоохранения.

– Повторяете, как мантру, что право на аборт в большинстве касается плодов, у которых был обнаружен синдром дауна. А это наглая ложь. Большинство przerywań беременности из-за этой предпосылки наступила в результате врожденных соматических одного или нескольких органов, таких как пороки сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата и мочевыводящих путей, bezmózgowie, расщелина позвоночника, грыжа спинномозговой менингеальная и oponowo-армированная. Эти страшные заболевания часто вызывают смерть ребенка сразу после рождения или вскоре после них. А если эта смерть не наступает быстро, то мы имеем дело с wegetacją и страданием, как ребенка, так и матери, – объяснила Джоанна Scheuring-Дикус с Современной.

Депутат Екатерина Osos с ПОСЛЕ она напомнила, что запрет на аборт не сделает, что аборта не будет, но что будет проводиться в опасных условиях.

shaoran2010

Добавить комментарий