0

Северная Корея. Все больше и больше казней офицеров, политических

Ким Чен Ын

/ Источник:

Newspix.ru

/

ABACA

В Северной Корее действуют казни, – сообщил в интервью „Wall Street Journal” командующий войсками США на Корейском Полуострове. Ситуация будет обостряться по мере наложения очередных санкций на режим Ким Чен Уна.

– Мы видим рост числа казней, в большинстве офицеров по политическим вопросам, которые работают в воинских частях. Причин является коррупция, – уточнили генерал Винсент K Брукс, командующий войск Сша, дислоцированных в Южной Корее. Как он подчеркнул, атмосфера недоверия и страха за свою жизнь, приводит к попыток дезертировать, как, например, памятная побег północnokoreańskiego воина через зону zdemilitaryzowaną, которая имела место в декабре прошлого года. Из информации генерала следует, что в ответ на санкции и ужесточение курса по отношению к Пхеньяне, были созваны зимние военные маневры. По мнению Brookesa, их масштаб не указывает, однако, способность военное Северной Корее ослабли.

Слова генерала подогрели спекуляции вокруг таинственного исчезновения „второго самого сильного человека в Северной Корее” – Хван Pyong-Так. Хван Pyong-Так в последний раз он был замечен в октябре, когда он был выслан по обвинению в получении взятки. Хван Pyong-Так он был вице-маршалком Корейской Народной Армии и из-за принадлежности к основных органов политических Северной Кореи, считался членом элиты власти КНДР. С 2010 года был заместителем члена Центрального Комитета трудовой Партии Кореи.

Южнокорейская газета „JoongAng Ilbo” заявила, что если Хван на самом деле был бы исключен из партии, это будет означать практически конец его политической карьеры, а может и „конец жизни, хотя и не известно, жив ли он еще”. Как сообщается, на прошлой неделе Ким Чен ын посетил саммит Pektu-сан, что она делает всегда, когда „заказывает смерть одного из своих подчиненных”. „На вершине был также в апреле 2015 года, непосредственно перед казнью бывшего главы обороны Hyona Yong-Cholema и в ноябре 2013 года, когда избавился от своего дяди Чжан, Songataela”, – говорится.

Południowokoreańscy шпионы считают, что падение и обвинения направлены в сторону Hwanga были оформлены на другого доверенного советника Ким Чен Уна, Цой Ryonga Хэ. Как Хван, как и Цой, прибыли в 2014 году в Южной Корее во время игр.

shaoran2010

Добавить комментарий