0

Шило: Некоторые говорят, что жалеют, что не я являюсь премьер-министром

Иван Шило

/ Источник:

Newspix.ru

/

ЕВГЕНИЙ GOCLON / FOTONEWS

– Я не ушла, я все еще в правительстве «Пис», я-вице-премьером. Я надеюсь, что я все еще человек, популярной, любимой и, что, однако, у меня будет еще возможность сделать много хорошего для Поляков – сказала сегодня в PR24 Иван Шило.

Беата Шило отметила, что хочет закончить то, к чему стремится в 2015 году. – Через полгода я могу сказать, что большинство дел была реализована, и те реформы, которые говорили и предупреждали, либо уже выполнены, либо находятся в процессе внедрения. Но нужны еще два года, чтобы все это дело закрытия, – объясняла она.

Экс-премьер заявила, что большое значение на реконструкцию правительства могло быть и то, что с самого начала, когда PiS взяло власть, было „практически нон-стоп под атакой”. – Не было идейного прилежной нами проект, который не был бы атакован и в этих первых двух лет была постоянная борьба, но мы провели эффективно то, что было предсказано. Теперь будет другое время и другая динамика. Может быть, оценка что нужны новые люди в некоторых местах приводит к тому, что на самом деле мы будем иметь шансы на это, а эти решения, как оказалось, учитывая хотя бы опросы это то, что происходит с оппозицией, пока нам благоприятствуют – оценила.

Шило не хотела комментировать решение Morawieckiego о замене министров. – Я могу оценить, что с министром Macierewiczem хорошо мне работать в моем правительстве. Впрочем, все министры, с которыми я имела честь работать вместе мы создали хорошую команду, и все, кто ушли в данный момент, министр Waszczykowski, Macierewicz, Радзивилл это были хорошие специалисты, министры, и они сделали очень много хорошего в течение этих двух лет, – подчеркнула она.

Иван Шило, она говорила также о реакции людей, связанных с ее уходом из функции премьер-министра. – Когда я наблюдаю за реакцией людей на мою персону, когда я встречаюсь с людьми, у меня никогда не было такого опыта, что даже если я в кино, театре, на прогулке или шоппинге, то люди ко мне подходят и это хорошие реакции, приятно. Люди знакомятся, они симпатичны. Благодарят меня за две вещи, за то, что через два года было сделано и за то, что постоянно хорошая смена длится. Это круто. Некоторые из них говорят, конечно, что жалеют, что еще не я премьер-министром, но все это очень милые и приятные разговоры, – призналась она.

shaoran2010

Добавить комментарий