0

Штрафы для депутатов и пресс-секретарь дисциплины. Современная достает последствия после голосования

Екатерина Lubnauer

/ Источник:

Newspix.ru

/

Яцек Herok

Наказания для депутатов, которые не приняли участия в голосовании над проектом liberalizującym право абортов и назначение уполномоченного дисциплины — это реакция руководства клуба приемной Современной на среду голосование, в котором с разницей в 9 голосов в первом чтении пропал гражданский проект «Сохраним женщины 2017».

– За нами бурный клуб, мы договорились, что мы упоминаем пресс-дисциплины, – рассказывает в беседе с Wprost.pl представитель Современной Полина Hennig-Kloska. – Депутаты niegłosujący получат выговоры и наказания, их обязанность участвовать в голосованиях, особенно в ключевые моменты, – добавляет депутат от Современной, которая отмечает, что она сама приняла участие в голосовании и выбрали направлением проекта на рассмотрение комиссии. Партия сообщила в Twitter, что депутаты, которые не приняли участия в голосовании, они должны внести в качестве наказания, 1000 долларов на благотворительные цели.

Читайте также:
Сейм отклонил гражданский проект „Сохраним Женщины”. Перевесило 9 голосов

– Я думаю, что это было тоже ожидание Жанны Scheuring-Дикус. Мы не можем притворяться, что ничего не произошло. Права женщин и гражданские проекты очень важны для нас, – подчеркивает Hennig-Kloska. Напомним, что Scheuring-Дикус в беседе с Wprost.pl еще до объявления решения клуба Современной заявила, что рассматривает возможность покинуть группировку после того, как 10 его членов не приняли участия в голосовании над гражданским проектом liberalizującym право абортов. – Это поражение оппозиции. Я разочарована и разочарована тем, что произошло, – заявила депутат.

Читайте также:
Современная потеряет депутата путем голосования над проектом „Сохраним женщины”? „Это был гвоздь в гроб для оппозиции”

– Я вошла в политику в соперниках в стиле niesłuchania избирателей. Но никогда не принимаю решений под влиянием эмоций. Теперь я полностью разочарована во всех отношениях своими коллегами из Современной и ПО – комментировать Scheuring-Дикус в беседе с Wprost.pl. – Для меня это символический гвоздь в гроб для этой оппозиции. Не такую политику я хочу заниматься. Я молодая parlamentarzystką, я со среды, гражданских. Всегда говорила, что обязанностью политика является поддержка граждан, а то, что произошло, было для них щекой, – добавила она.

shaoran2010

Добавить комментарий