0

Скандал Вилла Karpatia погрузится пансионат? Объявление войны Wykopowi было не лучшей идеей

Закопане

/ Источник:

Wikimedia Commons

/

Стефан Walkowski

Пользователи портала Wykop.pl уже несколько дней они живут делом туристского Вилла Karpatia под Закопане. За их преданность дело набирает национальной рекламы.

Началось незаметно – от входа вы найдете все, что много, в котором пользователь Траншеи критиковал человека, поддерживающий профили в социальных сетях гостевого дома Вилла Karpatia в Мурзасичле недалеко от Закопане. Интернет-пользователь с ником „Sosnus” размещены обмена мнениями между своей тетей и сотрудником центра.

„Оказалось, что новый год организованный курорт шло с тем, что было дано в описании, в первую очередь из-за того, что почти не было еды (в ассортименте obiecywana была вся свинья и множество других блюд). По понятным причинам тетя была так расстроена, потому что, в конце концов, она заплатила за удовольствие немалые деньги. Из-за этого решила написать комментарий к новый год в Karpatii и оценить всю вечеринку на 1”, – писал в Траншее Sosnus.

Опубликовал также скриншот, на котором его тетю wyzywano от zapijaczonych поклонников диско-поло. Они обвиняли ее в торг о цене „, как последний нищий”, а также крики, zaczepianie чужих мужчин и привлечении на новый год собаку. Ведущий аккаунт Вилла Karpatia издевался с фото профиля своей клиентки и ее семьи. Провел также собственные „расследования”, на основании которого признал прокомментировал wykopowicza за „внебрачный ребенок” женщины и сообщил о подаче дела с ложными комментариями японского энцефалита работодателя Sosnusa.

В Траншее шум. Часть пользователей приняла отельеров в оборону, писать о многочисленных случаях неадекватно ведут себя гостей, которым многим хотелось бы списывать с такой искренностью. Большинство комментаторов, однако, было шокирована грубым стилем общения сотрудников Вилла Karpatia и персональными атаками на клиентов. В наскоро организованной акции wykopowicze начали размещать негативные комментарии на профилях центра во всех туристических сайтах и сайтах Google. Уже сейчас после ввода имени пансионата в поисковик с легкостью наткнуться можно на их записи.

Тогда владельцы Вилла Karpatia сообщили обо всем в полицию, а в письме для администратора потребовали удалить тему с портала. Администратор, конечно, не скрывал этого перед сообществом Траншеи, которая еще сильнее она нападения на отель. Напуганные владельцы курорта после 2 дней от взрыва, скандала разместили в конце концов, в сети извинения и пообещали начать сотрудничество с компанией по связям с общественностью. Проблема в том, что никто не верил в подлинность покаяния.

Масла в огонь добавила запись опубликовано в „Газету » ” в интернете. Мы слышим на нем мнимый разговор хозяйки Вилла Karpatia, которая утверждает, что не чувствует себя виновным, потому что это не она злилась беспокоя клиента. Пользователи Траншеи утверждают также, что этим делом по-прежнему занимается местная полиция, вопреки заверениям об отзыве жалобы. Есть ли интернет-пользователи способны еще больше навредить, пансионат назвали Вилла Karpatia? Посмотрим, что принесут в этом деле ближайшие дни.

shaoran2010

Добавить комментарий