0

Случай Адама Белецкого на К2. „Через пару дней я должен быть полностью в форме”

Адам Белецкий

/ Источник:

Facebook

/

Адам Белецкий

Адам Белецкий попал в аварию во время польской национальной экспедиции на К2. Himalaista опубликовал сообщение в своем профиле на Facebook, в котором он объясняет, что произошло.

„Эх, было близко. Несколько десятков метров под станом первым получил по голове большим камнем. Закончилось все разбитым носом и шесть швов, которые профессионально основали Петр Tomala и Брендов Chmielarski под руководством телефонных советов Роберта Szymczaka. Через пару дней я должен быть полностью в форме”, – написал Адам Белецкий в своем Твиттере.

Как сообщил Кшиштоф Велицки в заявлении, опубликованном на профиль Польского Зимнего альпинизма в гималаях на Facebook, Адам Белецкий вышел утром с базы вместе с Янушем Gołąbem. Вместе они направились в лагерь первой. Несмотря на наличие шлема, himalaista получил травму лба и носа. После спуска на базу в сопровождении носильщиков высотных прошел процедуры защиты ран с помощью скоб. – Адам чувствует себя хорошо и нет никакой угрозы жизни, – объяснил Великий. Руководитель экспедиции добавил при этом, что Белецкий не потерял сознания в результате несчастного случая. – Мы надеемся, что быстро вернется в полную силу – передал руководитель экспедиции.

Читайте также:
Экспедиция на К2. Urubko и Kaczkan двинулись в гору! Посмотрите замечательные фотографии

shaoran2010

Добавить комментарий