0

Случай Шило. Следователи до сих пор не знают, с какой скоростью вы разбил авто

В аварии с участием правительственного Audi произошел 10 ноября прошлого года.

/ Источник:

Newspix.ru

/

Михаил Legierski

Скоро пройдет год с момента дтп с участием правительственного лимузина wiozącej премьер-министр Этот Шило. Следователи до сих пор не могут определить, с какой скоростью ударилось авто. Получается, что параметр не предоставит бортовой компьютер правительственного Audi.

Как сообщает „Республика”, следователи до сих пор устанавливают, кто виноват в столкновении Fiat Seicento с автомобилем, БОР-у. Для полного платформе реструктуризации штатов ходе дтп отсутствует, в частности, параметра включенной звуковой сигнализации. Самым большим неизвестным является, однако, скорость, с которой ехал государственные audi в момент аварии. По информации журнала, следователи не могут рассчитывать на получение этой информации с бортового компьютера лимузин, который стоит 2,5 млн. грн.

– В феврале прошлого года достаточно подробно проанализировали возможности определить, можно ли определить, на основании серийные, собран на заводе устройства, находящиеся в автомобиле, скорость, с которой двигался автомобиль, – рассказал „Республике” Лешек Kempiński, PR-менеджер Audi и Volkswagen Group Россия. – К сожалению, это не возможно в этой машине. Скорость, к сожалению, не сохраняет, а только пробег автомобиля и время события, – добавил он.

В случае правительственного Audi везущего Этот Шило произошел 10 ноября прошлого года в Освенциме. Авто во время маневра обгона врезался в электрический столб с fiat, который ведется в течение 21-летнего Себастьяна К. Глава правительства после аварии попала в Военного Медицинского Института в Варшаве, где находилась в течение недели. Жалоба случайного дтп поставили Себастьяну К., однако мужчина не признал свою вину.

Читайте также:
Седан Удары Шилом в момент дтп не было страховки AC

shaoran2010

Добавить комментарий