0

Смерть ребенка и скандал на похоронах. „Это неприятная ситуация, произошла после 35 лет существования прихода”

Смерть ребенка и скандал на похоронах

/ Источник:

X-news/Примечание

Гроб с телом 11-месячного сент-клэр не находилась в подготовленную ранее квартиры. Могильщик, вместо того, чтобы расширить могилу, решили на снижение гроб на глазах скорбящих. – Он взял пилу и начал пилить, – вспоминает мама погибшей девочки. – А что мне делать? – спрашивает гробовщик и говорит, что не за что извиняться семьи.

– Я ждала вас с нетерпением на рождение. Это был мой первый ребенок, – вспоминает мать ребенка. Иза и Григорий познакомились во время школьной экскурсии и влюбились друг в друга. Когда Марта забеременела, стали жить в родном доме девушки, в маленьком городке под Starachowicami. Было тогда всего 18 лет. – Я не знала пол ребенка до рождения, – улыбается Иза. – Но я была уверена, что ребенок будет здоровым. К сожалению, Клара родилась очень больная.- Оказалось, что дочь имеет недостаток. Акушерки спросили меня, если бы я знала, – вспоминает молодая мама. У девочки диагностированы грыжи oponowo-спинного мозга и гидроцефалия.

– Первые дни были тяжелые. Была неуверенность в том, что операция пройдет успешно. После первой процедуры мы надеялись, что будет лучше. Мы втроем счастливы, – говорит святой Григорий, а Иза добавляет: – Клара была сильная. Столько прошла. Я думала, что, может быть, произойдет какое-то чудо, но нет справедливости в этом мире.

Клара, после тяжелой болезни, умерла в возрасте 11 месяцев. В результате инфекции, бактерии могут попадать в мозг и повредили его часть, ответственную за дыхание. Вскоре перестало биться сердце ребенка. – Я не думала, что так получится, что дочь будет хоронить своего ребенка, – добавляет бабушка Клары.

Организация похорон

Родители решили похоронить ребенка на кладбище приходской церкви в Склонах, где могильщик является церковный. Это он готовит могилу и прячет мертвых. Взяв гроб и dowiezieniem тела девочки занялась байо с Starachowice. – Я позвонила могильщика. Я дала ему размеры гроба. Uprzedziłam, что будет иметь около метра в длину и ширина 30, 40 сантиметров. Он сказал, что будет надеяться могилу, и достаточно было нашего разговора, – вспоминает…… из похоронного бюро.

Также родители умершей Клары предупредили могильщика с размерами гроб. – Сказал, что надо могилу сделать, так, на метр двадцать, чтобы был зазор, чтобы гроб можно было положить, – говорит Иза. Вероятно, могильщик понял уже в часовне, что гроб не помещается в подготовленные квартиры. – Сначала ходил с metrówką в часовне. Наверное, уже догадывался. Сотрудники мне передали, что видели, как измерил гроб, покачал головой и приготовил пилу. Готовился на версию худшей из возможных, что что-то podpiłuje, – объясняет Магдалена Gorycka из похоронного бюро.

„Он взял пилу и пилит гроб”

После мессы, гроб, должна была быть подана в заранее приготовленной могиле. – Ее пытались ввести, но не помещалась. Они хотели полностью оторвать молдинги нижние, но мама не согласилась, чтобы разбирать гроб, – говорит Иза. Могильщик решил, так что о снижении гроб. – Помощник могильщика он пошел за мячом на дерево и начали по частям обрезать, – говорит Григорий. – Это был кошмар, – добавляет мама умершей девочки.

Несмотря на возмущения присутствующих на похоронах, гроб, уменьшено и „нажимаются” ее в wymurowanej квартиры. – Иногда такие ситуации бывают, но гроб не касается, – говорит Магдалена Gorycka из похоронного бюро. – Самое главное, это похороны и семья. Нужно встать на голову, чтобы все было в порядке. Утверждает, что могильщик был около двух часов на исправление ошибки. – Спокойно мог расширить могилу, без каких-либо проблем. Час тело было в часовне, час длилась месса, – перечисляет.

Не прозвучало слово „извините”?

– С одной стороны, было отчаяние, но, с другой гнев, – говорит святой Григорий, а Иза добавляет: – Прежде всего, я хочу, чтобы нас, извинился за то, что он сделал. И до сих пор не прозвучало слово прости. Репортеры „Внимания” они встретили могильщика рядом с церковью, как раз готовил еще одни похороны. – Не знаю, как это произошло. Не собираюсь перед ними извиняться, потому что я невиновен», – считает. Могильщик является одновременно и церковным. Однако священник отказывается от того, что произошло на приходском кладбище. – Это ситуация неприятная для нас. Произошла после 35 лет существования этого прихода. Никто не застрахован от ошибок. Я за стороной конфликта», – считает священник. – Мама спросила священника, слышал ли он о сложившейся ситуации. Он сказал ей, чтобы мы не делали из этого большую проблему. Он также заявил, что могильщик не за что извиняться, и это мы должны извиниться перед его, – говорит Иза.

shaoran2010

Добавить комментарий