0

Сми Израиля сообщали о „замораживании закона об IPN”. Resort Ziobry выключается спекуляции

Министр Збигнев Зиобро

/ Источник:

Newspix.ru

/

ДАМИАН BURZYKOWSKI

В субботу израильские сми сообщили, что польское правительство по настоянию Израиля решило «заморозить закон о IPN». Утверждения журналистов опроверг польский resort юстиции, который заверил, что закон вступает в силу в соответствии со сроком.

„Польское правительство опустил реализацию спорного закона о Холокосте. По просьбе Израиля, правительство в Варшаве решили не вводить закон, несмотря на то, что прошло оно через польский парламент и было уничтожение через президента”, – сообщает в субботу Haaretz со ссылкой на выводы израильского телевидения. Сообщила она в субботу, что в ближайшее время в Израиль прибудет польская делегация, целью которой будет выработка компромисса в этом вопросе.

Объяснения пресс-секретарь правительства

Еще в субботу вечером сенсационно правдоподобное информацию, старались выпрямиться в частности, пресс-секретарь правительства Джоанна Kopcińska и член Проверочной Комиссии-Себастьян на русском). Джоанна Kopcińska напомнила, что закон вступает в силу в течение 14 дней с момента публикации, а президент Анджей Дуда направил ее в Конституционный Суд в режиме контроля następczej. Kopcińska она напомнила, что премьер-министр Morawiecki обсудил с премьер-министром Израиля о создании специальных команд. – Весьма вероятно, что их встреча произойдет. Каждый случай будет рассматриваться индивидуально. Сначала должен высказаться TK, который будет своего рода подсказкой, как применять новый закон, – говорила пресс-секретарь правительства в беседе с порталом Onet.pl.

Resort справедливости выключается спекуляции

В конце вечера слово взял сам resort справедливости. „В связи с информацией, отображаемых в средствах массовой информации о »замораживании закона об IPN« Министерство Юстиции сообщает, что каждая принят в Польше Парламентом и подписан Президентом закон становится законом и вступает в силу в соответствии с указанным в ней сроком. Свою позицию в отношении поправок в закон об ИНП Министр Юстиции представил в опубликованном 23 февраля 2018 года. интервью для Польского Агенства печати” – сообщило министерство в пресс-rozesłanym в сми.

Читайте также:
Сми Израиля заявили о „замораживании закона об IPN”. О чем речь?

shaoran2010

Добавить комментарий