0

Сначала отрезать жене пальцы, потом отрубил ей руки. Полиция отвечала заявки

Фото с

/ Источник:

Fotolia

/

Сет Райан

В России произошел karygodnego халатности со стороны полиции, которая закончилась трагедией. Службы игнорирует заявления женщины, которая просила о защите от грозящей ей мужем. В декабре муж отрубил жене пальцы рук, а затем отрубил топором руки и сам вызвался на участок.

25-летняя Маргарита Szeikina, проживающая в подмосковном городе Sierpuchow, была в течение часа пытали в течение своего мужа, 26-летнего Дмитрия Graczewa. Подозревал он женщину поддержание отношений с другими мужчинами. Это был не первый раз, когда муж угрожал жене. В октябре Дмитрий увез Маргариту к лесу, он приставил ей к горлу нож и обвинил в измене.

Женщина решила тогда пойти в полицию и связались с регионарным. Тот отреагировал только 18 дней после заявки угрожать и вызвал мужа на допрос. На этом завершил разбирательство по этому вопросу. Затем Маргарита пыталась снова связаться с офицером, но на участке сказали ей, что „находится в отпуске”.

11 декабря муж сказал жене, что отвезет ее на своей машине на работу. После этого снова вывез ее в лес и начал угрожать топором. Затем ударом обуха не сломал ей запястья, и отрезать по одному пальцы. В конце концов, отрубил Margaricie руки, „чтобы она не могла больше содержать детей”.

После всего, мужчина поместил остро poranioną жену в машину и отвез в больницу. Потом сам позвонил в полицию и сознался в совершении преступления. Он показал сотрудникам место, где он пытал женщину. Найденные фрагменты тела скорее отвезли в больницу и передали хирургам. В результате операции, Margaricie удалось пришить одну руку. Состояние здоровья пострадавшей уже стабилен, женщина медленно восстанавливается чувствительность в спасенных пораженной конечности.

Муж женщины, остается в настоящее время в руках полиции, за совершение преступления ему грозит до 15 лет лишения свободы. Регионарный, который не обращал на случай угроз его выгнали с работы. Уволили также руководящего офицера. Управление милиции должен быть подвергнут дисциплинарному взысканию.

shaoran2010

Leave a Reply