0

Совета, ген. Różańskiego для нового главы МИНОБОРОНЫ: солдат Взять с miesięcznic и шоу, пойти на курс обороноспособности

Генерал Розанский и Antoni Macierewicz

/ Источник:

Newspix.ru

/

Артур Widak

Бывший командующий директор, председатель Фонда Stratpoints, генерал Мирослав Розанский в послеобеденного разговора в RMF FM ответил на вопросы, касающиеся бывшего и нового министра обороны. Об отставке Антония Мачеревича сказал: „жаль, что не раньше”.

Генерал Розанский напомнил, что уже год назад обращал внимание на отсутствие сотрудничества между президентом и министром Macierewiczem. Он выразил надежду на более лучшую связь Мариуша Błaszczaka с Андреем Dudą. – Ближайшие дни, может, и не о его первых решений, связанных с вооруженными силами, но и ближайшего окружения, покажут, будет ли это продолжение того, что делал министр Macierewicz, если произойдет реальная смена, – говорил он.

Предложено перечислить успехов Антония Мачеревича, ген. Розанский обратил внимание на продвижение по службе военнослужащих низших рангов, которые благодаря этим решениям „у нас была новая жизнь”. Не согласился, однако, с тезисом, что благодаря политике уходящего главы МИНОБОРОНЫ Поляки почувствовали себя безопаснее, если больше оценили военные. – Польское общество с армии было гордое, и если мы хотели бы сослаться на статистику или исследования общественного мнения, мы всегда были на этом моде, если речь идет об окружающей среде, которые пользуются доверием, – подчеркивал.

В качестве самой большой недостаток-министра Мачеревича генерал назвал отсутствие покрытия для большинства обещаний. – Я лично считаю, что г-н министр Macierewicz много за эти 2 года он сказал, что позже, не было ни материализовались, и не стало фактом – оценил. Он указал, тоже не плохо функционирующий механизм, который министр Блащак должен, по его мнению, быстро улучшить. – Мы должны забрать солдат из всех этих торжеств, от miesięcznic начиная, через разного рода шоу, которых десятки, – говорил он. – А если речь идет о этот высокий уровень, то в срочном порядке необходимо начать программирование развития вооруженных сил, которые, к сожалению, была остановлена добавил. Он предположил также, что министр Блащак мог бы отправиться на недельный курс обороноспособности.

shaoran2010

Добавить комментарий