0

Советник президента Дуды, и эксперт TVP был агентом СБ? Петр Nisztor разоблачает АГЕНТА „Андрея”

Иван Horbaczewski

/ Источник:

Newspix.ru

/

ИАКОВ NICIEJA / FOTONEWS

Журналист-исследователь, работающий с такими названиями, как „Газета Польская”, „Газета Польска Ежедневно” и Niezalezna.pl он опубликовал в Twitter свои выводы о Степан Horbaczewskiego. Утверждает, что он является агентом с псевдонимом „Андрей”.

„Иван Horbaczewski, по вызову экономический эксперт, банкир, предлагающее президенту Андрею Dudzie в проекте закона frankowej, был зарегистрирован через Службу Безопасности как секретный сотрудник по имени Андрей. Из документов следует, что должен был быть получена на добровольной основе в 1987 году”, – написал Nisztor в своем аккаунте в Twitter. К сообщению присоединились сканы документов, имеющих выступать за его версией.

Обвиняемый журналиста эксперт TVP отнесся к делу на страницах портала Niezalezna.pl. – Я не хотел бы это комментировать, потому что я не видел этих материалов. Сегодня о каждом можно написать все, что угодно. Мне приятно, что кто-то «дал поручение» господину Петру Nisztorowi на меня. В 1987 году мне было около 22 лет, так что я был тогда довольно молод. Я не хочу негативно высказываться по поводу кого-либо, потому что нехорошо говорить о людях плохо, – говорил он.

– Удивляет меня то, а, наоборот, я был удивлен, что г-н Петр Nisztor не упомянул обо мне в своей вышедшей недавно книге о истории польской банковской. В этой книге даже меня не упомянул, и я был очень важной фигурой в Коммерческом Банке, то должна быть какая-то срочное дело – он добавил.

shaoran2010

Добавить комментарий