0

Советник требует ПОСЛЕ таможни памятника Качиньского. Ссылается на Мариуша Błaszczaka

Павел Napolski

/ Источник:

Facebook

/

@pawelnapolski

Павел Napolski с ПОСЛЕ обратился к президенту города Грудзендза письмо с просьбой об удалении памятника Леха Качиньского. Он использовал аргумент podsuniętym ему через министра Мариуша Błaszczaka». Свои рассуждения он изложил в беседе с Onetem.

Идея советника Napolskiego из Гражданской Платформы основано на прямой логике. Поскольку, как объясняет – 20 декабря 2017 года Мариуш Блащак объявил о конце коммунизма, все президенты, правитель до этой даты были президентами коммунистическими. Это также относится к Леха Качиньского», который занял этот пост в 2005 году и проводил их до момента трагической гибели в апреле 2010 года. Советник ПО считает, что памятник Качиньского, необходимо удалить с территории города. Речь идет именно о бюст, который находится в центре Грудзендз на ул. Выбицкого.

„В связи с тем, что Лех Качиньский занимал должность Президента ПОЛЬШИ в 2005-2010 годах, т. е. в периоде, в котором в соответствии с вновь созданное историей в Польше господствовать коммунистический строй, следует признать, что он был президентом коммунистического периода, а памятник, в честь его персонажа является памятником в честь человека, символизирующая коммунизм”, – обратил внимание политик.

Napolski: Это страна абсурда

Napolski, который часто говорит в шутку, как политическим оружием, на самом деле вовсе не хочет удалить памятника. Зависело ему, однако, обратить внимание политиков и общественности на более широкую проблему. – Я думаю, что это страна абсурда. Потому что, как назвать то, что демократически избранный президент может стать вдруг президентом коммунистической? – спросил в беседе с Onetem. – Я сам, несмотря на то, что я родился в 1988 г., я был часто называют сторонников PiS komuchem. А теперь представитель PiS утверждает, что коммунизм царствовал до 20 декабря прошлого года, чтобы рекламировать pseudoreformę, которая позволит приготовьте судебная людьми близкими этой партии. Мне захотелось как-то показать людям, что что-то здесь не так, – говорил он в беседе с Onetem.

shaoran2010

Добавить комментарий