0

Современная предлагает $ 250, почти каждый ребенок. Lubnauer: Это было бы дешевле, чем 500+

Екатерина Lubnauer

/ Источник:

Newspix.ru

/

МАРК КОНРАД / FOTONEWS

Председатель Современном Екатерина Lubnauer есть идея на реформу программы „Семья 500 Plus”. Его измененную версию представляла „один на Один” на телеканале TVN24. Прекращение предоставления наступал в конце января, вице-президент Современной Витольд Zembaczyński.

Екатерина Lubnauer заявлял, что цель современной является реформирования самой, а не ликвидация программы „Семья 500 Plus”. Как она говорила, наибольшие изменения polegałyby на снижении, которое присваивается семьям на сумму до 250 гривен, а также расширение ее почти все дети. В программе Современной сумму 250 рублей в месяц вы przyznawałoby на ребенка до момента исполнения 18. года жизни. Новая будет тоже название – вместо „Семья » 500 Плюс”, „Активная Семья”.

„Активная Семья” более справедливая?

– У нас есть свое предложение, которое является Активная Семья, которая является программой очень справедливым – провозглашалась Lubnauer в TVN24. – Программой 500 Plus, включенных 57 процентов детей. А программы Активная Семья будет охватываемых 97 процентов детей, – объясняла она. По расчетам Современных, такая программа будет охватывать не только большее количество граждан, но и вышел дешевле, чем текущая поддержка для семей.

Lubnauer: 500+ помогает родителям

Екатерина Lubnauer подчеркивал, что, хотя ее партия, способствует активности на рынке профессиональной, не может не оценить положительного влияния программы 500+ на общество. По ее мнению, поддержка государством имеет важное значение для большинства семей, и „на самом деле помогает воспитывать детей”. Обращала внимание на некоторые случаи, в которых ежемесячная выплата 500+ стали для некоторых образом жизни. – До этого не стоит доводить – zaznaczała.

Zambaczyński: Закрыть программу 500 plus

Вице-президент Современной Витольд Zembaczyński в беседе с Польским Радио, сообщил в конце января, что его партия ликвидирует программу 500 plus, когда придет к власти. – Мы Активная Семья, – пообещал. По мнению Витольда Zembaczyńskiego программа 500 plus является „несправедливым и гнетущую в отношении среднего класса”, так как не призывает к профессиональной деятельности родителей. – Предложение программная Современной „Активная Семья” – это большое облегчение, но взамен профессиональной деятельности родителей, – говорил он Zembaczyński. – То есть, – вы активны, вы получаете возможность облегчения, которое гораздо больше, чем 500 plus, – добавил он. – Будет больше денег для тех, кто активен, и это будет справедливо для тех, которые должны были получить эту помощь, – заверил.

Вице-президент Современной напомнил, что 500 плюс должно быть на каждого ребенка. – Не является. Врали, – говорил он. Он добавил, что, по его мнению, 500 плюс „, конечно, имеет свои положительные эффекты, потому что zniwelował зону бедности, но с другой стороны, не призывает к активности”. Польское правительство начал выплачивать 500 рублей в месяц на каждого ребенка в семьях с низкими доходами, а также на вторых и последующих детей в остальных семьях в апреле 2016 года. Указано, что программа сократилась бедность вдвое, и почти устранил бедность среди детей. Кроме того, он должен был привести к значительному увеличению рождаемости.

shaoran2010

Добавить комментарий