0

Спецназовцы перепутали адрес, теперь полиция приносит извинения. „Мы обязуемся покрыть все убытки”

Полицейские выясняют обстоятельства происшествия и извиняются

/ Источник:

X-news

Полиция приносит извинения семью, у которой по ошибке провели операцию террористической организацией. Однако, утверждает, что все произошло в соответствии с законом.

Восьмого марта вечером спецназовцы ворвались с оружием в дом в Ситне под Szczecinkiem (западнопоморское воеводство). Жителей skuto наручниками и держали на прицеле. Как выяснилось позже, спецназовцы имели неправильный адрес. – Мы обязуемся покрыть все убытки. Конечно, этой семье принадлежат также извинения, – заявил Андрей Borowiak из полиции в Познани. Как оказалось, вход полицейский спецназ не состоялось по поручению прокуратуры. Полиция, однако, утверждает, что у нее было на это право.

– Прокурор, который курирует это дело, будет принимать решение о правильности или нет. На это еще немного времени, необходимо ознакомиться со всей материей в данном объекте, также с основными актами, которые мы обратились к полиции с Złotowie, потому что это подразделение ведет дело, – пояснил Себастьян Drewicz, окружной прокурор в Złotowie.

Они уплотнения ворота, расстреляли

Как сообщал портал iszczecinek.pl в доме одной из семей, ворвалась группа из нескольких десятков мужчин, которые были вооружены и были одеты маски. Раньше они уплотнения машине ворота, прозвучало несколько выстрелов. Жители Sitna они будут брошены на землю, скованные наручниками, действа, смотрели маленькие дети и их матери. Вывел из дома мужчины около часа лежали на снегу. Масках мужчины произвели обыск дома.

– Полицейские получили в процесса – официальной форме информация, что на территории указанного домовладения в поселке Ситно должны были находиться лица, подозреваемые за серьезные уголовные преступления. Анализ sytuacyjna uzasadniała остановить людей и обыск домовладения по Самостоятельным Подразделение Полиции для борьбы с терроризмом. По предварительным отзывам, в связи с учетом сложившейся ситуации проведение полицейской акции было необходимо. Произошло это также в соответствии с действующими процедурами, – уточнили мі. insp. Андрей Borowiak.

Другого мнения, однако, адвокат семьи Мирослав Wacławski. – Во время акции ничего подозрительного не нашли. Жителей после двух часов обработки, как злостных нарушителей rozkuto, – пояснил он. – Все указывает на то, что это была одна большая ошибка. В связи с этим была подана в нашу прокуратуру уведомление о подозрении в совершении преступления по ст. 231. KK, который говорит о злоупотреблении полномочиями должностного лица, – подчеркнул он.

Соответствующие письма были направлены также в другие учреждения, ответственных за эту акцию.Как сообщает портал iszczecinek.pl спецназовцы из Познани действовали без команды прокуратуры.

Читайте также:
Вы видели этих мужчин? Они уплотнения автомобилем дверь магазина и украли сейф

shaoran2010

Добавить комментарий