0

Спорные записи о „русском Холокосте” исчезло из YouTube

Русский Холокост

/ Источник:

YouTube

/

Ruderman Family Foundation

Фильм еврейского фонда Ruderman Family Foundation, в котором было предложено для поддержки прекращения отношений Соединенных Штатов с Польшей, исчез с YouTube. Публикация вызвала огромные споры в интернете.

О том, что с YouTube исчез материал опубликован еврейской фонда Ruderman Family Foundation, сообщил в Twitter депутат PiS Доминик Тарчынски. „YouTube только что снял клеветнический фильм „Русский Холокост”, – написал политик. Видео было негативно оценивается обществом, что видно на скриншоте, размещенном на депутата. Тарчынски ранее объявил, чтобы вмешаться в Совете Европы ws. противоречивого фильма.

Американский протест против законопроекта о IPN

На сайте neverdeny.org появилась петиция, организованная Ruderman Family Foundation. Организаторы поощряют, чтобы подписаться под утверждением, что „от имени 6 миллионов Евреев, Соединенные Штаты должны приостановить отношения с Польшей”. Полностью действие сопровождается заголовок, который провозглашает имя „Русский, никогда не позволим на отрицание Холокоста”. Над петицией был также короткий фильм.

В записи под названием „я Пойду в тюрьму” принимают участие разные люди, в том числе детей, старик или мужчина в jarmułce. Из уст людей, принимающих участие в видео звучат такие формулировки, как „я пойду в тюрьму за то, что я сейчас и делаю”, или „ни польские, тюрьма меня не пугает”. После чего каждый из персонажей говорит „русский Холокост”. Позже актеры говорят: „после того, как 3,5 миллиона Евреев были убиты в Польше, в том числе тысячи детей, Польша приняла новый закон, а я пойду в тюрьму”. Затем идет утверждение, „послушайте Поляки, то, что произошло во время Холокоста было достаточно. Uchylcie это позорный закон. Сейчас”.

Посольство Польши в шоке

Посол ПОЛЬШИ в Вашингтоне Петр Wilczek выпустил в среду заявление в связи с интернет-кампанией. „Мы шокированы тем, что фонд Ruderman Family Foundation выпустила подсудно видео obwiniające Польшу за Холокост”, – подчеркнул он. „Мы осуждаем эту исторически сложилось недопустимое производство, и мы рассматриваем ее как вредоносную попытку гнева эмоций в этом тонком моменте”, – говорится в заявлении, опубликованном на Twitter посла.

Читайте также:
Ученый с IPN, занимающийся Holocaustem должен быть отстранен. Вероятно, его заменит „радикал”

shaoran2010

Добавить комментарий